WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6278 回復:24 發表於 2022-7-10 01:10:48
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
楼主

[VIP資源] 合租朋友妻★无毛 一线天馒头逼★被内射的极品嫩妹★朋友妻一线天肥鲍真好吃20P+1V【588M】 [複製鏈接]

往期链接:
合租朋友妻★新作★浓浓的精液终射朋友妻骚妈[莹姐]满脸★犹如打桩机调教母女花29P+1V【785M】
合租朋友妻★把朋友喝进医院,回去爆射极品朋友妻★莹姐的正面操33分钟【755M】
合租朋友妻★莹姐★最新来自520的惊吓★终究被戴了绿帽子★淫人妻者妻终被人淫怒操24P+1V【685M】
★合租朋友妻★再战(莹姐)母女花开门操射嘴里头发上操太猛小孩醒了【900M】
新★合租朋友妻★母亲节首战母女花★射给女儿(莹姐)两次★妈妈一次18P+1V【1G】
合租朋友妻★新品★酒后爆操极品朋友妻莹姐★又偷偷去扣熟睡的朋友丈母娘的逼10P+1V【968M】
5.1最新★合租朋友妻★内射极品朋友妻!女朋友刚哄睡着就去操莹姐13P+1V【743M】
合租朋友妻★强上醉酒朋友妻★把极品骚妻莹姐从朋友旁抱走猛操,嘴操麻了13P+1V【675M】
合租朋友妻★新投稿★第一次干朋友妻★中途朋友回来★半夜朋友妻再次爬上我床被内射过瘾53P+1V【508M】
合租朋友妻★诱奸★用药强上朋友妻一夜干四五次舔逼爆操★干的腿软26P+1V【790M】

简介:今天更新内射一线天肥鲍朋友妻。无毛嫩逼操起来就是爽,摸着更爽。真的是嫩不嫩你们说了算。很多小伙伴们说没想到刮完毛以后的莹姐竟然那么嫩,说实话这也是我没想到的,简直就是极品肥鲍,而且还是那种一线天馒头逼,摸着无毛的感觉别提多刺激了。自从上次在酒店有过一次不算换妻的换妻之后,现在的关系很微妙,他俩的胆子也是越来越大了寻求刺激寻求的有点过分了,简直是不把我当人看。前天晚上我们四个一起喝酒去了,喝完一场又一场,直到最后去的一个小酒馆又发生了一些事情,当时去的时候大家都喝的差不多了,反正我是有点晕了,我就记得中途小妍要去厕所,莹姐陪她一块去的,然后就是莹姐回来了,阿勇也上厕所去了,小妍还没回来,当时也没想那么多,就坐那陪着莹姐说话。然而等了好大会发现他俩还没回来,想着该不会出什么事了吧,我就去厕所找阿勇,结果这家伙没在厕所,小妍电话也关机了,当时有点担心,阿勇电话也不接,然后就回去拉着莹姐下去找他们,谁知道他俩在下面头挨着头腻歪起来了,也不知道真是喝多了还是假喝多了,一个不管老婆了,一个不管男朋友了,他俩腻歪去了,当时给我俩气的,到那都给他俩喊起来了,结果还发现小妍衣衫不整的内衣都没扣,眼神迷离的不成样子,阿勇这家伙竟然说小妍喝多了在那吐,他正好看到了就在那看着点她。鬼才信呢,明眼人一看就不是那回事,加上衣衫不整的俩人,很难让人觉得没有发生点什么。

然后莹姐倒是什么都没说,看样子小妍确实有点多了,但是酒还没喝完呢,我们又回去继续,到最后是小妍直接趴桌子上了,阿勇喝的也是有点神志不清了,我跟莹姐也都迷迷糊糊的,就这样四个人没一个完整的,晕的最厉害的还是小妍,真的是架着回去看看,还好住的地方离那不远,真的是累个半死才给她搀到屋里,一进门就先给她扔沙发上面先歇歇,真是太累了,然后一开灯我傻眼了,这骚货竟然没穿内裤,明明之前穿的有,回来了内裤没了,而且大腿根还有逼上面都是精液,踏马的,肯定阿勇干的,内裤还给扔了,还内射,给我气的,顿时觉得头上绿油油的大草原。莹姐给阿勇扶屋里去了,看见我愣那了也出来问我怎么了,我指了指小妍那里让她看看,莹姐看完也是一阵苦笑,什么也没说,转身把他们屋的门关上,就那样当着小妍的面褪掉我的裤子给我口起来了,而小妍是彻底醉的一塌糊涂,莹姐本身也喝多了,当时也不管了,就那样当着小妍的面给我口,而我呢,也是想到了我很久之前就想做的一件事情,那就是把莹姐那里的毛给剃光,看看她无毛的样子。

真是恶从胆边生,想到就去做,趁着这个机会,也不让她给我口了,拉着她去我屋里就拿出来早就准备好的脱毛膏给莹姐弄上,出乎意料的是莹姐这次一点也没反抗,但是由于第一次用不会用,没脱干净,又弄了一次,第二次看着差不多了,脱完毛以后真的是让我看着一直流口水,简直太美了,一线天的肥鲍,让她去洗洗,因为脱毛膏有个味道,等莹姐洗完澡之后回来真是惊呆了,那种无缝感让人欲罢不能!然后就让她躺那把鲍鱼好好露出来让我观赏,看的我心潮澎湃的,忍不住就上去舔了,没有毛毛的感觉舔起来太爽了,不一会舔的莹姐都已经受不了了;而我就开始直接插进去,没有一点阻碍,因为太湿滑了,嘴巴也没闲着,把嘴里舔的爱液与莹姐共享了,而莹姐吃的反而津津有味,恨不得把我吃掉的感觉,然而做爱就是这样,有一个人投入了,两个人都会很投入,都会享受这种过程。接下来就开始对这莹姐疯狂的输出;不仅视觉上面看着爽,而莹姐流的水更是多的让人受不了,这种肥鲍谁不爱?各种姿势操的莹姐大叫连连,也不管小妍醉倒在沙发的事情了,反正就是只管叫。

想着阿勇也内射了小妍,还给她内裤都整丢了,想着小妍真空那么久回来,最后也是内射了莹姐,一报还一报,看谁倒霉先怀孕,算是扯平了;射完了,爽是爽了,这把人家毛给剃光了该怎么交代呢,结果没想到的是第二天莹姐竟然跟我说她骗阿勇说是阿勇喝醉了回来之后非要让她把毛给剃光,结果阿勇还不承认,说他可能断片了,不知道自己的行为了已经,结果就是他自认为喝多了就是自己干得好事,果然男人都是这样的,而且看到莹姐的无毛嫩逼之后这货竟然趴上去就舔,舔完又接着操了一顿莹姐,最后没敢内射,都射外面了,真的是莹姐什么都能说!事情又告一段落,我觉得莹姐的无毛一线天能让我天天射都不厌,争取早日给她射怀孕!

备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
收藏收藏9 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論