WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1451 回復:5 發表於 2009-4-22 15:17:55

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

麻煩請查明有關我的權限 [複製鏈接]

我被禁言了,
- s% ?. ~3 Y4 S5 k原因是我敷衍回覆的關係
3 b9 t  ^/ |# |2 j0 z$ V那些回覆是我一個字一個字敲著電腦打出來的. `2 M; F2 l5 R* R
並不是剪貼下來的
3 p6 n+ N' Z5 N" T只是用詞簡單平凡的回覆
1 Z' g% W! O0 n這樣就算敷衍回覆嗎?% \) i' P+ c1 m0 m
難道要我留下7 t  @8 H8 f* U
(趕快下載聽聽看,痛哭流涕的感激偉大的,驕傲的,令人激賞的大大分享)
; C. P' L; h! S" @一定要這樣拍到馬屁會響才算認真回覆嗎?- Z) A9 k( W  }# Z
我不求給我機會重開我的權限' `1 [$ r. y$ f
但我希望能給我一個答覆; V3 j9 @4 s. S
如果我真的錯了,- E+ T6 c4 Y  F) N9 n
我願意接受這樣永遠禁言的處份  I9 A) E& o& w9 G3 X$ {0 {
犯錯本來就該負點責任
4 m2 [# X. ]' a% l3 q如果我罪不至死, ~& M9 D% [9 ~5 `/ l" g
麻煩請給我一個清白
. i9 {+ a% ], g( l, y, m2 t. R(我不強求可以再回去WaiKeungSiteBBS論壇發言下載,我但求一份清白)) K/ A* ?) O) m% Q# ~9 c7 m) M( g2 y
謝謝
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
ok i will check it
" X& ?' @% n  o5 @9 Z7 Xso please wait

尚未簽到

板凳

; s/ t, o; r8 s5 i
....那些回覆是我一個字一個字敲著電腦打出來的,並不是剪貼下來的....

, i  E" f- ]/ N5 M5 e即使您所言為真,看起來仍是敷衍性回覆,隨便抓一大把的那種: H: b: }% x# b& P& i
....(趕快下載聽聽看,痛哭流涕的感激偉大的,驕傲的,令人激賞的大大分享)
1 {, g3 y- i4 X: E' ?% X....

; d' y+ D& u% X3 a# K# B6 o" V. v這也是無聊的敷衍性回覆,因為這樣的回覆與主題無關,並未針對主題內容回覆
1 ^# U% ~6 b. L4 T: v/ C) ?3 x( P% Y. d; p* B4 G" G* V
想想看這樣的回覆是否放在任何帖子都可以?這樣有意義嗎?
4 j" F# b. A6 ?' @5 V% d+ E2 H2 Z- W, z9 S9 T" ?- I
如果我們不禁止此類回覆,那還不如取消全面隱藏算了,至少版面乾淨些!. d! M- D+ C  c6 r, W0 a" a

5 z9 M8 A" x4 J- c" b9 L如果您是發帖分享者,會樂見此類回覆嗎?想想吧∼

尚未簽到

地板
OK,謝謝板主的回答/ w4 ?  P$ y$ W  N  r( G% S
我很能接受這樣的說法2 h2 H4 K( z% i; F# i8 `
在WaiKeungSiteBBS將近六年的時間裡
- H" X3 M' }& U( n- }/ Z6 W我因為找不到發帖供人下載的教學8 ~, r' ?4 I) u, M7 H( {
所以一直不知如何發帖
$ n& b& c' A3 ~但是我一直在努力的成為一顆可以供人下載的種子8 e  y0 [6 l" E: \
捫心自問,我很尊重經營論壇的辛苦+ {7 H: m1 }. a3 o
所以也一直在改進論壇所規範之事項
' n/ L- Z: w1 `& F; I. q三個月來第一次發錯帖遭永久禁言對我來說很令我震憾  T6 P5 g( C0 S
雖是遭貴板認定回覆簡短/ j& r- E: @+ n3 k8 O" k' M) l
但實實在在的是我一字一字敲出來的, A* e% u* T1 j! A$ r# M! k  Z
這一點我問心無愧\
4 l! e+ n2 m1 f很感謝你的回覆.5 o& F6 R( g7 e5 p6 p
我不求能再給我機會回去6 x! \+ `9 W$ \+ z( ]$ G
只願貴版蒸蒸日上6 r5 T0 |3 h% t! J) W
肺腑之言

尚未簽到

下面是引用takumix於2009-04-21 04:39發表的:
7 B* }$ O+ j/ GOK,謝謝板主的回答
' P. ]2 R2 e, J/ g我很能接受這樣的說法5 [% r! O/ S  J# }" j) Q/ u
在WaiKeungSiteBBS將近六年的時間裡
) `" t8 }* W6 _& a! z$ I我因為找不到發帖供人下載的教學
: |* ^, H+ t4 {所以一直不知如何發帖
, K0 o& P( j. r7 Q  r.......

' R# N' T' W0 t5 Z4 Y多謝您的支持
; r# Z5 G2 q/ h1 W# H% S期待您的下次注冊

尚未簽到

謝謝你們的努力
( ]8 p. p7 J* f/ y. S6 T我應該不會再次註冊了
( K, A( S( P' u: ^# c2 K# _! H7 a我還是喜歡用原本的帳號名稱
. r$ l7 F0 Y5 \" V2 z不喜歡註冊新的帳號0 w6 P: c1 {7 c- z1 n( l) D" D
畢竟這個帳號我用了近六年了3 ~. M5 s& v, `5 [
有點感情了3 Q" d$ {" X, V& e9 _; k) m$ ?2 A
謝謝你們對廣大網友的服務及努力

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論