WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:55 回復:4 發表於 2023-8-30 11:22:36
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天

生活中的幽默趣事 [複製鏈接]

1、城里的人就會欺負俺們這種老實人!昨天俺在城里買路由器,賣的人說這個路由器有很好的穿墻功能。結果俺回家往墻上一扔就壞了,根本沒有穿到隔壁去。再黑我們鄉下人信不信我一挖掘機鏟死你  
0 L; h4 H; k" r2 ^' \: ^沒文化真可怕,真是二到家了
2 h+ B+ R5 P) B8 C2 w! j
# b5 X5 q+ O1 L# v/ v7 K2、軍訓時,不遠處路過幾個超短裙學姐,我們沖教官使眼色。0 Y- q" z6 W6 v$ G! F
教官無奈的看了下我們:“好了,都有,趴下匍匐前進!”
3 h( U% K2 A. @1 T* Z3 r0 I我剛趴下,誰知教官一把拉起我說:“這位同學,
7 ]' z& h+ D, l4 g  B你這動作不對,站旁邊看我給你示範下。”9 I# i+ ^) ]$ I: e* J
說完就趴下了,留我一人在旁淩亂
( G' y! H. B* n+ I色狼不可怕,就怕色狼有文化' p; E7 o6 y$ d6 f" ~$ J

/ ]" w; u4 t9 f3、今天去醫院見一5,6歲萌萌小蘿莉在打針,小蘿莉睜著大眼睛問:"護士姐姐,打針疼麼?"答:"不疼,姐姐會輕輕的,就跟蚊子叮了一下一樣",小蘿莉:"那姐姐你輕點~輕點~哎喲我X你大爺的!
$ G& s, y; ]: D6 T現在的孩子太早熟,畫面感太強,我不敢想
$ t" L0 Z+ S' R) y5 Z* A# v) w2 ?7 D4 a
4、中午在麥當勞里吃套餐。旁邊座是兩位妙齡女子。兩人吃著聊著,突然一人問,“為什麼都是薯條,麥當勞就是比肯德基的硬點鹹點也好吃點呢?”另一妹子開(yin)心(dang)的笑道,“因為麥當勞是叔叔,而肯德基是爺爺啊。”正吃著薯條的我,覺得這個世界不會好…. i- C9 m5 w1 I* A% P
叔叔...爺爺...軟...硬...好吧,我也邪惡了
* o* b( K" @8 z4 h6 ?

+ I- c! @* ~1 q7 W2 m
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:2 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論