WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:5774 回復:20 發表於 2022-11-26 05:51:36
本主題由 jack 於 2023-7-1 18:30 刪除回復
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 母子乱伦❤️萍姐极品新作❤️半夜闺蜜睡着后 偷偷与儿子在闺蜜家卫生间激情喷射内射【445M】 [複製鏈接]

原介绍:萍姐发现儿子真的还挺喜欢女人内裤的,以前在家里面就偷摸拿我的内裤,这上闺蜜家串个门,他居然偷拿闺蜜的内裤打飞机。我不想让他尴尬,装作什么都看到,把东西拿到卧室以后坐了一小会,看儿子还没出来,就去卫生间敲敲门问他怎么还没好,妈妈要用卫生间,儿子很快就出来了,他若无其事的洗了洗手就出去了。我赶快把卫生间门关上,找了半天也没找到儿子的“作案工具”,本来我以为他是把老刘的内裤塞兜里打算带回家了,最后在脏衣篓最底层找到了那条透明的黑色纱纱内裤,上面还粘着一点粘液。我心里面稍稍有些不舒服,儿子正常交的女朋友我都可以接受,但是儿子怎么会用闺蜜的内裤打飞机呢?我承认老刘是有魅力,但是他俩年纪差的也太大了,不过儿子能接受我,应该对我们这个年龄的女人都有兴趣吧,但是我只想让儿子对我感兴趣,并不想让他对老刘有想法。我一下子陷入矛盾之中,虽然都坐着看电视,但我全然没了心思,净盯着儿子会不会瞄老刘了,他几乎全程都在那玩游戏,好像对老刘并没什么兴趣,要不是拍了儿子拿着老刘内裤撸的照片,我都怀疑自己刚刚是看错了,我这儿子啊,藏的还挺深。几集电视剧看得我们都有些困了,老刘让儿子去她女儿的房间里面睡觉,他有些不好意思,非要睡沙发上,我们就随了他的意了。老刘先洗完澡去卧室睡了,我洗完澡出来看见儿子已经睡着了。我躺在床上,看着黑漆漆的房顶,脑子里面都是儿子拿闺蜜内裤打飞机的画面,胡思乱想了不知道多久,闺蜜发出沉沉的呼吸声,应该已经睡得很熟了。我悄悄下了床,去到卫生间,拿出闺蜜的内裤闻了闻,上面有些骚骚的味道,还有我熟悉的儿子鸡吧的味道,我把闺蜜的内裤也套上看了看,这么透明,还真是淫荡啊,别说我儿子了,我要是男人也把持不住。但是儿子是我的,我得让他好好加深一下妈妈的印象。

我把内裤放回原处,蹑手蹑脚的走到客厅,轻轻把儿子叫醒,手伸进他的裤子里面说妈妈想要,儿子嘴上说,在人家家里不合适,回家再说,但是他的鸡吧已经被我挑逗起来了。我们怕在客厅被发现,悄悄去了卫生间,这样即使有什么事情也稍微好应对一些。一进卫生间我就把儿子的裤子扒了,含着那根热乎乎的肉棒,用舌尖舔遍了儿子裸露的皮肤,然后含着他那两颗可爱的蛋蛋在嘴里面打转,让儿子好好温习一下妈妈的“口技”。儿子还是特别受用的,按着我的头整根鸡吧在我的嘴里面进进出出,儿子越粗鲁我好像还越喜欢。儿子把手插进我的内裤用力捏着我的屁股,我浑身都有些酥软,儿子真是太了解我的弱点了,他直接跪了下去,扒开我的内裤,把舌头伸了进来,阴蒂被挑逗的坚挺,阴道里面流出来粘粘的液体,儿子贪婪的允吸着我的淫水,我脑子里面突然想到儿子拿闺蜜内裤自慰的情景,此时想着好像不怎么吃醋了,反而有些兴奋,我极力隐忍着叫声来了第一次高潮。虽然我已经高潮了,儿子却没想放过我,他扶着我的屁股,把鸡吧从后面一下子插了进来,一下下都插进子宫深处,逼里面难以忍耐的痒被儿子的鸡吧插到痛,停下来又更痒,循环往复的想要被儿子的鸡吧插的更狠。儿子按着我的腰冲击嫌不够,把我的腿抬起来支在墙上,我几乎都是劈叉的姿势,这样的抽插力道更大了,我几乎都要被儿子干昏厥过去了。儿子的表现我越满意,就越害怕失去他,趁儿子在兴头上问他,刘阿姨看起来怎么样,他直言很好看,我鼓起勇气直接问他,刘阿姨的内裤好不好闻,他却一口否认,可能是怕我伤心所以才不愿意说吧。不过我一问和闺蜜相关的问题,儿子好像更兴奋一些,鸡吧抽插的幅度也更大,操的我头有些懵懵的,身体爽的好像要飘了起来,随着儿子最后的快速冲击,我不受控啊啊叫了出来,儿子的精子也一滴不剩的喷射了进来。

11.gif WPS图片拼图.jpg WPS图片拼图2.jpg
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!
累計簽到:21 天
連續簽到:1 天

尚未簽到

絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論