WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4004 回復:33 發表於 2023-1-14 16:00:51
累計簽到:44 天
連續簽到:4 天
楼主

分享记录_塞着跳蛋去上班 [複製鏈接]

可能是因为月经快要来了,所以性欲变得特别强(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)因为身体说想要被精液灌注,生一个小宝宝了。
可惜跟男朋友已经分手几个月了,目前还没遇到心仪的对象,在想要不要用约的,但是怕网络不太靠谱(•́_•̀)
有人要自荐吗(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)QQ3310872827
) t! K- O' E/ H' Z) N& v( P
那天起床真的太想要了,犹豫要不要塞一个玩具去上班,但是怕太累也怕被发现,不过想想第二天就放假了,还是遵循了身体的欲望。
在工位上感受着体内的震动,小穴里的骚肉一直被挤压着,真的好爽,我一直咬着嘴唇不让敢发出声音,
还好现在疫情大家都戴着口罩,不然大家一定会发现我奇怪的表情。

: K% B3 E. X0 v8 z: H+ `
那种感觉又紧张又刺激,感觉自己在口罩里呼出的气都是热的,真的好想大声呻吟喔(>人<;)
同事还突然来找我说话,紧张到小洞洞一直收紧,只能一直嗯、嗯点头附和,
跳蛋在小骚逼里嗡嗡嗡地震动,不知道有没有被同事听见呢?
午休时间我跑去厕所,拿出湿漉漉的跳蛋,水已经把内裤沾湿一片,我抓着跳蛋抵在小豆豆上,快速的震动太刺激了,
咬住衣服的下摆防止发出声音,下身不断摆动颤抖,最后用力往豆豆上压,洞洞里喷出一股水柱,嗯..唔真的好爽喔。
把跳蛋收好,但是洞洞感觉还是一收一缩的,好空虚,好想有个东西插进去搅弄...呜呜
. w/ N; g/ ?, V! C) q
$ g" {! |( h8 @! x
& o& J- e; \* x$ g
6 L5 N" `3 g6 {8 n' Y
( I' L! ~/ {& @/ r. ?! Y
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:251 天
連續簽到:1 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:321 天
板凳
累計簽到:4 天
地板
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩
累計簽到:58 天
連續簽到:2 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:3 天
太牛了 佩服
累計簽到:10 天
累計簽到:197 天
乳此好帖 怎能不顶
累計簽到:197 天
乳此好帖 怎能不顶
累計簽到:1 天
可以,很好的文章

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論