WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4839 回復:18 發表於 2022-9-26 04:14:48
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天

[VIP資源] 表妹迷奸了表哥❤️收到海友发来的迷药我和闺蜜一起迷翻了表哥【490M】 [複製鏈接]

简介:接上贴——我们三个人到饭店之后,表哥坐下点完菜一个劲的往闺蜜身上凑;我就出门买个饮料(本来药想下在酒里的,但是酒都在桌子上,大庭广众的实在是没机会下药)我买了瓶表哥平时喝的冰红茶,出了小卖店找了个没人的角落把药下在红茶里摇晃均匀,确认没有沉淀物之后才放心的回到饭店,我看着热情的表哥和有点尴尬的闺蜜,心里一个劲的紧张,毕竟第一次做这种事情,手心里隐隐有些冒汗了都;因为来之前跟闺蜜打过招呼,怕喝啤酒喝不过表哥,于是让闺蜜提议说喝白酒,刚开始我们三个一人一杯,但是这酒实在是太辣了,真的是难以下咽,表哥看我俩杀猪一样的表情妈就说让我们喝啤酒,我俩自然是没二话啦,这不是自投罗网么;吃了一会,我给闺蜜使了个眼色,闺蜜提议玩会扑克牌;不知道表哥是不是故意的,总是输给闺蜜然后赢我...虽说是喝啤酒吧,给我喝的没少往厕所跑!眼看着瓶子里的白酒喝的差不多了,表哥也有点晕晕的了;我给闺蜜发微信说准备撤,我回到座位上闲聊了一会,闺蜜说该回家了下午还有事,表哥说OK,那就走,站起来的时候一个没站稳差点摔倒,给我吓得赶紧上去扶住表哥(估计是药上劲了);我们出饭店没多久就这样了,我跟闺蜜实在是拖不动他,没办法只能就近找了个宾馆,找前台的叔叔帮我们扶着上楼了,开房间的钱还是我和闺蜜一起出的,学生党实在是没钱啊!进房间之后我上了个洗手间,然后就让闺蜜先走了,我看着躺在床上不省人事的表哥心里变态的小想法就不自觉的冒出来了,我给表哥脱了鞋子,顺便把裤子往下扒了扒,玩弄了一会表哥的JB然后一口就含在嘴里了;然后我穿着黑丝给表哥玩足交,这段贼刺激,可惜表哥看不到!因为房间里没有套套,我在上动的时候表哥射进逼逼里一点点,虽然我反应很快,一有感觉立马拔出来了,但还是被射进去一点,我他妈也是无语,不过表哥还是蛮持久的,一共玩了半个多小时才射,比我前男友强多了!拍摄不易,希望哥哥们多多支持,,周周会继续努力的!
10_.jpg _666.jpg _.jpg _9.jpg _98.jpg 2_.jpg 6_.jpg initpintu_70392.jpg QQ20220924214034.jpg
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 20 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!
累計簽到:32 天
連續簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論