WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:9756 回復:59 發表於 2022-4-24 22:43:29

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

某房是什么网站?   [複製鏈接]

新人一个,看到很多视频都是写某房流出,然后我去网络搜索,也搜索不出个所以然,所以有没有哪位大神告知下,是什么网站,或者关键词。非常感谢
" g- C" p8 Z$ r
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:5 天

# I/ u& x, u$ R7 ?2 e+ D# f5 }& j1 w很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
我也想知道
累計簽到:2 天
我也想知道
累計簽到:20 天
私房俱乐部
累計簽到:9 天
我也觉得好奇,用其他搜索工具搜索过,没搜到
累計簽到:11 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:6 天
哈哈,笑死我了,这都有缸中之脑复制粘贴回复的,缸中之脑指这个世界并不遂人意,钱色名康一无所有,所以怀疑这个世界是假的或者我是缸中之脑,明天估计又要被逼着出去假模假式找工作了,但不会找,找个地方坐着拉倒,但是是小镇,其实坐的地方也没多少,公交车也不多,都是城乡中巴停的又早,坐着呢又睡不够犯困无聊,手机没流量又不能多玩,搞一天回来钱又没有再被烦没有去找工作,再一想狗头淫医狗头淫男助产都当不成,贝塔全被它们看光摸光,还有钱拿,我呢什么都没有,一个人跟全世界比,因为其实代入一个狗头淫医,也一般并不有多快乐,而是跟全世界所有的爽点一起比,帅的脸,多的钱,狗头淫医的看摸贝塔,高智商者的智商,身体完全健康者的身体,(连蛀牙鼻塞什么都没有,更不可能睡十个小时还犯困),多女人多操杯者的多操杯,或所谓渣男,想要这些全部在自己一个人身上,才不会孤独苦困,但那似乎又是另一种哲学上的孤独空虚,此处不论,总比什么都没有好,至少钱脸康三样都齐的话也逻辑上行得通,也不会到所谓独孤无敌旷世孤独的程度,哪怕四样,再加个做狗头淫医,但那样的话时间就不自由了,所以会有小悖论,但绝对有趣过我现在什么都没有啊,三和大神都不如,因为零工都没打过,不过狗头淫医内部也有悖论,就是狗头淫医狗头淫男助产狗头淫男护三者分工不同,看一不看二,看二不看三,看三不看一,意思是看打恶胎的一般看摸不了臭分娩,看摸臭分娩的看不了打恶胎,看得了打恶胎的狗头淫男护,又不像狗头淫医那样在门诊就看又能摸,总之排列组合不赘述啰嗦了,反正也是不能对贝塔来个全汇总全占有的,其实哪怕钱脸康职随便来一样就够爽了,有个比白古还帅的脸,指没有他的眉短眼小脸方鼻不够高直牛孔鼻嘴略突下嘴唇略厚缺点,没钱没啥鸡脖工作,照样爽,当个烂网红烂明犬星,最不济烂野模,虽然钱不多但也不差女人,狗头淫医的话需要智商至少记忆力高,不犯困没有什么心脏脑血管猝死风险,那么上班也还好,不会出差错也不累不烦,顺带看摸贝塔,虽然大钱没有帅脸没有但也好过我现在这样,钱这一样就不用赘述了,随便来几个亿,甚至等同于把狗头淫医看摸光给弥补了,虽然两者几乎是不同两个维度的,(不考虑花钱那啥以及买设备买通人员或花钱购素材甚至花钱请骇客等),甚至也把脸不够帅贝塔不够拥有多给弥补了,但这几样算是真的完全不同维度了,虽说帅操大嗨,钱也操大嗨,但是心理感受完全不同,自卑不爽多少自己有点的,钱也把被烦被啰嗦不爽侮辱等都弥补了,想想开个最多十公里的电瓶车去破镇溜达一下下又要找地方坐,又啥事干不了,又狗头淫医看摸爽又路上美女得不到,又代入进去路上一个男的,感觉得到他旁边的美女也会因为蝴蝶效应错过其他美女以及不能同时拥有而孤独苦困,以及看除了那个美女外的别的美女好像也有意思甚至更有意思,所有一切加在一起简直自鲨也用得着,老天国缸中之脑主人呀,能不能别这么搞,简直boom了,不啰嗦了,再啰嗦一下,就是感觉别人说是要上班,但是感觉好像不用上班,至少是不累,比如前面有个人跟着跟着就不知道去哪里了,感觉那个地方是没有工作地点的有点荒凉什么的,不知道是去干嘛的,这也很缸中之脑时间重置,不知道懂我意思吗?当然,跟仔细点就会发现其实是有具体去处的,但代入那个人又孤独困苦无聊了,哈哈,还有一个就是我现在人也麻木了,狗卵也没什么看见本坛就酥麻轻飘想身寸打管的冲动,当然,也没很多我喜欢的题材(什么题材你懂的,但厕里喜欢的也有,就是沟神那种)视角长相等,也不知道是被烦多了呢还是确实没钱造成的麻木,总之无力,想想人生没意思,死了更没意思,结个婚老婆贝塔被看光摸光,何况不一定找到漂亮的性格喜欢的,何况哪一种性格算好的也不知道,好几种长相类型都喜欢,又回到蝴蝶效应那个孤独困苦命题上来了,其实我路上确实看见过好几个我喜欢类型的长相,顺带好像性格也还可以,因为长相性格气质基本三者吻合的,但你不能说类似B站开机画面左面那个呆萌高挑傻大妞就不比略矮清纯可爱小咩丫差,选哪个都舍不得另一个而难受,更别提其他类型,比如眼镜微胖知性漂亮娘,当然,这种其实就是清纯漂亮型,只不过戴了眼镜微胖了而已,不一一列举了,可悲的是甚至连路上看到美女这件事本身都有蝴蝶效应,可能看到一个就会错过看到其他的,我真要对缸中之脑系统无语了,也想象不出假设当初自己又女朋友会怎样,又有怎样的蝴蝶效应?是快乐或难过,甚至自鲨了?或者麻木的生活了,反正我觉得定死一个女生有点太无趣了,要是女朋友是那种和小说里的那种讲道理的可以让男朋友找其他女朋友的就好了,但现实几乎不太可能,现实更惨的是其实是不能保护,包括物理意外,贝塔被狗头淫医看摸光等,咱不是绿奴,这点骨气有的,否则也不会骨气到班都不上了,也恰恰是因为这种骨气反而对这个世界看不爽,粪惨裆狗推傻毙胡普高考不公狗头淫医看摸贝塔,等等,以至于班都上不进太没心情,何必有我呢?或者我就是缸中之脑正主?必须觉悟出这些苦点才能解脱?有点啰嗦,楼主勿怪,或许我们可以交流宝地甚至正经创业赚钱等等

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論