WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1362 回復:8 發表於 2013-8-26 02:57:58

尚未簽到

楼主

[台北] 【回覆有照】高雄^^風騷OL♂放蕩的感覺真好♦ ♦色情辦公室 [複製鏈接]

一早就全身煩躁起來,還感覺到大腿間那股渴望。0 L' X7 R8 b7 l( [. e! `( s, P
不想上班,腦裡全都是纏綿影像,身上那件細肩帶睡衣,昨晚不知何時被我自己褪下,裸著身子的我看著床上那片濕痕,捏一捏自己仍然硬挺的乳頭,好恨為何要出差不陪我睡覺。5 {- U0 c: u% ^* F! u
進了浴室沖了澡,簡單打理一下,換上那件剛買的黑色綁帶露背洋裝,穿上蝴蝶結細跟涼鞋,就出門上班。8 N) A7 D0 Q2 K7 k9 d0 E, B" V
到了公司,情緒很不穩,整個人的慾望還是冷卻不下。下體一直濕濕的,胸部還是脹脹的,對於男同事的窺視反而有種興奮點。
, m7 |7 W2 v" x& Y8 [* LSamila,今天好漂亮啊……
4 g# o$ B# L/ T; }: iSamila,今天好美啊……; x5 ~5 l* [( Q& K! h) Z
同事的讚語令我心飄飄然。$ W3 M: O3 B( H% H3 Q5 f
一早會議時,我發現我還是心不在焉。+ k1 u- x: [, B; o5 M
早上出門時忘了帶棉墊,T-BACK早已濕了,雙腿又是夾緊又是張開,拿不定主意要如何是好。中途藉故去拿白板筆,一手夾著公文封,一手拿著白板筆,連忙就閃進了洗手間。脫下T-BACK,把下體擦乾,但指頭一觸碰到下體,慾望隨之就挑起……
) k4 a  W2 t, e我解開露背洋裝上的綁帶,脫下bra,上半身裸露著,一手緊握著自己渾圓尖挺的乳房,一手手指輕易的滑入早已濕透的私處,想像著自己燕好的情境,慾望擴散開來……" H0 h3 A+ V  `
拿起面紙,把白板筆擦乾淨,雙腿開開的迎向白板筆蓋,那圓柱條狀物體慢慢緩緩的插入自己氾濫的地帶,往騷動的地方探索……我稍用力挺進白板筆,慢慢抽送,全身不禁一陣顫抖,感覺到自己的私處濕熱在散漫著……$ s! E& v$ ]3 l( M% V/ o* Y
侷限的空間、不合時宜的時間,高潮很快就蘊釀起來!
! L. d5 ^: T6 P8 R- K7 c: D6 ^2 z我呼吸急促,手中硬挺的乳頭更加用力揉捏著,嘴裡忍不住細聲呻吟,喘氣著,下體不自覺地抖動收縮著……我咬著牙不敢發出聲來,慢慢等待著快感的舒解。
: q+ p; m- q/ U我綁好露背洋裝上的繫帶,整理一下衣著,但奶奶還是脹脹的,硬挺的乳頭被罩杯磨的很不舒服,便伸入衣內再解下bra,但那濕黏的T-BACK卻猶豫著要不要穿回去。
: V. Q9 M/ w9 l& n7 H我看洗手間裡沒人,趕緊用水將T-BACK中間的濕黏處大致洗乾淨,將bra和T-BACK放入公文封裡,再回座位加件針織衫,不想讓胸前的激凸太過明顯。
' g8 b1 o) t* z將bra放入包包裡,又去資料中心角落窗台處,將T-BACK晾在檯燈上,出來時將資料中心鎖上,心想那絲質的T-BACK應該很快就乾了。% G7 q  I; }7 D# n7 Y1 p
再回去會議室開會,看了時鐘,已過了20分鐘。坐在角落的我怕會走光,所以雙腿夾的很緊,針織衫也扣起來。
( }: O& S$ ?: B5 i: e0 Y4 L* U旁邊的Jean關心地問道:「Samila,人不舒服嗎?」- A) _- W! f; R* u4 J. q5 C
「只是覺的有點冷……」但夾緊腿的刺激,讓快感又逐漸起來!我怕在會議上失態,腿就略為鬆開。
! o( X- m. f+ m; D6 C; Z隨著會議的進行,我漸漸沒注意到自己的坐姿,等到會議快結束,發現對面新同事TONY的眼神怪怪的,才注意到自己翹腳的姿勢有點走光,當下又不好意思讓人知道,就仍維持著翹腳的姿勢,但被人窺視隱私處卻使我感到刺激,心想人家也看不清楚,就放任他的窺視。  x( l1 i) c7 y- ^
等會議開完後都11點多了,我留下來趕緊把會議資料整理。TONY也留下來幫我。我彎腰在整理文件時,TONY就站在我對面。) @( k2 p4 t$ C6 m, @+ F
突然發現TONY的褲襠慢慢膨脹起來,我抬起頭來,看到他兩眼發直的直瞪著我的胸口,我才想起我沒穿BRA,洋裝寬鬆的領口讓他一覽無遺我裡面的春光!1 Y/ ?( {3 O2 h6 ]
我抬起身來,假裝生氣,對TONY說:「看夠了沒有!……7 ]/ A4 b/ l$ f3 R+ R# g
他被嚇到的連說:「對不起……6 e4 P+ V4 g  ]3 g8 v
我凶凶的對他說,「出去不要亂講話!」8 q: k, X7 p7 l# E
他連說知道知道,「samila姐,妳也沒穿內褲嗎?」7 R* u, K, z* A0 G8 x
我笑罵著說:「怎樣?剛開會還沒看夠呀!死菜鳥,開會都不專心!等會去跟你們經理講!……
- y% V' k* W3 w9 [+ y7 o' i: iTONY連忙跟我求著說不要。4 q0 _- ~  Y# U% b: h2 p
我看著TONY,乾乾淨淨的外表,約180cm壯碩的體格,一想到才剛退伍的TONY體力一定不錯,不由自主慾望興起。看著門關著的會議室,笑對著TONY說:「想看的話就讓你再看……但出去不要亂講話喔!……1 G7 T  E' R. t
我就繼續在他面前彎腰整理,放任讓他對我的窺視。
& ~- R9 V; M/ d( C. Y" }& ~他的手竟輕輕緩緩的在我臀側撫摸著,我不禁全身一陣顫抖,不自覺地把臀向後翹的更高,他的手掌延著我的臀部慢慢滑了下去,手更伸入我的裙裡,觸摸著我細嫩的大腿,我情慾隨之高漲,我感覺我的濕潤。( z. v& v8 |  E8 }  S" L
我手扶在桌上,雙腿岔開開的,翹著臀部,享受著TONY撫摸的快感……
7 T# }; X- D! ^/ W  t9 Q2 tTONY見我都不出聲,整個手掌緊貼著我的私處輕輕揉著,手指已不規矩的深入我的私處探索著……- T0 f1 D9 `2 o7 O
他整個人貼上我的身體,「Samila,妳好香!」& {1 I/ }4 i+ R  Z* J* e
我呻吟著回道:「你膽子很大,不怕被人看到?」6 p$ y: ?* F+ D. ]. S3 ]
我看看手錶都11:30了,咬著牙推開TONY,「不行……,我要出去了,待會tina和lisa會來找我吃飯……
  J' R& z1 q' d我推開TONY隔著洋裝揉著我奶奶的手,「不行,……衣服會皺……
; \; ~2 I  `! o6 ~5 r' Y& i0 G他嘻皮笑臉的解開了我露背洋裝上的繫帶,直接揉起我裸著上半身的奶子,「那……這樣可以吧!……
. c7 M8 D( F+ Q/ a# L- e/ x我嚇得趕緊綁回露背洋裝上的繫帶,回頭蹲下,直接解開他的皮帶、脫下他的褲子……這次換TONY緊張的想拉回他的褲子。
' J% ^/ y# c( J& l& F, m; i, N我罵著說:「你穿回去的話就不准碰我!」,
  f3 r/ N. t( H8 Z. U他才一臉尷尬的裸著下半身,勃起的陰莖還在搖搖晃晃。
' S( D5 Y. u0 d我笑著對他說:「看你以後還敢不敢亂脫我衣服!……12點半到資料中心等我!……* ~2 N' N$ l/ y, S$ c
說完,我就抱著那堆資料,推開會議室的門,跟tina她們去吃飯,留下手忙腳亂在穿褲子的TONY
' h7 p- u$ t0 o/ s3 y: g中午就跟tina她們出去吃飯。
( o+ {5 E3 F  y( B走在大太陽底下,少了bra和T-BACK,身體也像少了層束縛。
9 J- C) o/ s7 }1 y: t8 }+ {tina看著我走路著,突然一手過來摸我胸部,我嚇了一跳,猛然後退,罵道:「tina,妳發神經呀!」
, [/ u" y; @1 T, o& ytina笑著對我說,剛在公司看妳走路的樣子,雖然披了件針織衫,但胸前那團晃動還是很明顯的,「呵……Samila也跟流行喔……
( }( b* |0 D9 L7 [8 x我笑著捶她說,我怕熱,不然妳們也可以試看看呀,很舒服的。( E  J' W% Y9 b4 n9 O* }  W, e# }
我們一群女生就這樣打打鬧鬧的進了料理店,叫了涼麵吃,隨後我就藉口說要回去準備下午開會的資料,就先回公司。
- O! h9 D* K1 R- f* ?5 e回了公司,先去洗手間整理一下,就到資料中心,遠遠就看到TONY提著一袋漢堡和飲料在門口吃著。看看錶才12:20,還挺準時的嘛。
* }, s% Q9 o2 f& x4 ETONY一見我來,馬上就站好在旁邊。我笑著對他說去洗乾淨再過來,他愣了一下,馬上就跑去洗手間了。
2 i1 Y5 q) Z( l0 l! |% N我開了資料中心的門,探頭看看裡外都沒有人,就趕緊去角落的窗戶收我的T-BACK,但卻沒看到,我傻眼了。
) K/ G7 n$ J: g! c; B怎可能會有人進來?!……( L& C4 g+ h% ]! Z" Y* i. v1 K8 a
TONY這時也已進來資料中心,並隨手把門反鎖。我一聽關門聲就探頭去看,TONY一見我在角落處,便急忙過來抱我,想親我。我制住他。
( ?- M; b  f& p! X我手插腰、腿岔開的站在他面前,先問他知不知道我結婚了,他點點頭;再問他知不知道我在公司的角色,他點點頭;再問他知不知道我可以讓他工作丟了還吃上官司,他點點頭;那再問他這樣子還敢上我嗎,他點頭點的更用力!我轉過身去,跳坐在桌上,解下露背洋裝上的繫帶,裸露出我的上半身,媚笑的問他想怎麼上我,
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
………………」整個人陷入一種很敏感的狀態。! p3 H7 z% I& Z+ R3 T) `" I* R
TONY每幹我一下,蜜穴就是一陣美的要死的酥麻。他邊幹我邊問我,把我弄的胡言亂語,不能自己。
4 X! t; t" ?6 E/ [5 [( y% h4 K+ X  o1 k' q0 Y
………………………………………………………………………………….
8 n  C* \. |7 i
: A! B. X; \2 q4 z( `/ \+ _經過幾次高潮過後………………………………………………..0 \# l- f; B% S0 e
% N: i8 ?9 ]; J3 H7 U
我站起來,親著他的胸口,問道:「晚上一起吃飯喔。」/ l: E  Q( u/ C
我穿起椅子上的衣服,看看手錶,13:10。
0 G5 y8 U3 P3 ]! \* q5 p$ _- F我要TONY先出去看有沒有人,然後我再出去,直接去洗手間,整理一下儀容和局部清潔。下午,整個人就神清氣爽的上班……
5 ]7 F2 H; v* _0 m下午,我依然沒穿bra和T-BACK,享受著高潮過後的舒坦,更享受著男同事色瞇瞇窺視的眼神……
- r; ]- D  e. Q5 a. S2 t放蕩的感覺真好!∼) g( W# Q# N8 p5 u5 p7 \8 |

3 H$ @, L3 N- s( D$ K. L; }/ f4 y
3 T# a: r" V5 D
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
. p* \" a& B' l2 ^

9 N+ O. i( v( \* a# v' p: N0 g) L
6 {. x+ }' `4 ^' x# p) f3 d* }$ [) M! j# [

: G0 K* y- ^& m5 F' C葉子即時通1     [email protected]
1 O5 W2 F+ K  {5 L  M  S          即時通2
       [email protected]
4 f2 j* W- J* C( B& j; w. Q          即時通3
         spell71     
) |# r! L0 f" S- ?+ D# t              Skype:        spell71-ml (儘量加skype喔)
         1 e) J' M4 [; P' e+ Z
                   FB: [email protected](蘇葉子)

/ d. b* V& ~0 ^' z$ a& N1 i! J      MSN/skype
[email protected]( w# ]$ e- G6 ?8 I5 P
     MSN/skype  [email protected]
( m% M% T8 d* k( M$ E# ?. E
         Line:   sexygirlmm 6 @3 h0 O! L/ m4 v8 O

/ w* V% ?. Z+ G) T  j  K( \3 p
0 |9 W) @8 W9 I' Z1 A
$ Q( _( l, G6 F$ Z ' M4 B5 }. `; d" w7 e, Q2 u& |7 ^& q
# g5 s- z+ G+ G- ?/ t+ M
8 v: X. T1 P  ?0 B( c& P

4 d4 J. a) r, D! c6 K
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
新手  多多关照

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!
, ^: A# K0 @- s5 ~小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板

尚未簽到

還真有情境

尚未簽到

Re:【回覆有照】高雄^^風騷OL♂放蕩的感覺真好…昀爦情辦公室

回覆一下先,看一下有什麼好美媚。

尚未簽到

thank you![s:108]

尚未簽到

支持一下不错,值得支持一
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
感謝大大的辛勞分享![s:105]

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論