WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:28302 回復:164 發表於 2012-9-30 13:10:21
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[上海] 外送女   [複製鏈接]

【采花城市】上海 徐汇
, Q; I6 Q9 z  }【采花日期】 4月9日
* X5 k4 g& c0 ?! n) K; b$ A9 R【服务项目】口交、漫游,做爱( \, o+ I# A6 h- j3 r5 W" n
【妹妹数量】 1: n- V. e  f( g8 E
【妹妹素质】 80以上7 U! A5 d3 ]" o( z" p" X
【环境设备】 自家
& \" w" r( u( s, R0 s6 L【营业时间】 应该要到下午5点以后晚11点前" O& a& F" a5 \, v. X' r
【价格一览】 300+路费1 X8 Q+ q: c8 O" {/ p. X0 U2 T' j
【安全评估】100分3 k* ]& S- S2 X) |4 u; G( c
【总体评价】 80
# l7 k0 T0 Y2 |2 y0 P5 W7 z# p/ ?5 I【开心细节】昨日休息,与朋友团购了烧鹅4人套餐,3个人白酒干了2瓶,打的回家。一个人在酒后的确无聊,JJ不停有想法,上QQ,找了一上门女的确不错,就是有点催,也许是俺酒喝了不少,搞了半小时没缴枪,换了几个姿势,觉得后插式最爽3 H; ^; t7 c, C5 Y: o
  J! w* O. P" q5 Q+ ~
【联系方式】
5 g  @0 Q8 d4 Y# m8 q
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

評分

參與人數 1威望 +25 收起 理由
wk007 + 25 優秀文章,支持!

查看全部評分

收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
累計簽到:1 天
板凳

尚未簽到

地板
     催你是還有下單,沒辦法吃香忙不過來嘛!支持楼主先!!!
累計簽到:726 天
300这个价格确实便宜

尚未簽到

很划算啊

尚未簽到

价格确实便宜,人不知道怎么\样。
累計簽到:1 天
真的吗,好想自己也试试看!呵呵,谢谢分享。

尚未簽到

有机会也参与一下

尚未簽到

有机会看一下~~~~

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論