WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:21798 回復:86 發表於 2013-10-23 17:02:47

尚未簽到

楼主

[山東] 【青岛】小奶MM   [複製鏈接]

【采花城市】青岛, L4 s& T0 l7 ^
【采花地址】市北区
' F3 Q4 R0 X9 y/ ]. y3 H/ S【采花日期】2012.2.23
/ i+ K7 A7 `2 q, V0 k/ e" m) {, C【服务项目】口活.深喉.臋推.舔腚.打炮; B$ i# Q9 f: O! }3 d" r
【妹妹数量】1
  a6 I: f# z0 e# F【妹妹素质】85; F' n/ N# ~  V; @- f
【环境设备】90: j2 E5 G" R: J% X3 e7 m
【营业时间】兼职 冰妹 不固定# Y; y$ e. W: Q) K- a; h0 I0 l+ O
【价格一览】200 聊好了可以免费2 M; g7 U, Y- s
【安全评估】100分  
) d0 H% N+ L  @9 s2 [! b' ^【总体评价】85
% a) b) d4 A+ ?) z! D9 I【开心细节】这个妹妹是朋友介绍的。相当开放,是个冰妹。就好玩。玩的开心了都可以免费。故事发生在一个朋友开的宾馆里.哪天帮朋友办完事,在朋友宾馆咕噜下。朋友说给我介绍个曼。就打了电话。没过几分MM来到宾馆和我们一起玩。
0 O% w& l/ ?; u: f' r朋友把我喊出去了,告诉我又给我开了一个房间。叫我和曼到哪个房间玩还说玩一会就能干上。我很怀疑,还问了问朋友说用不用介绍下。他说不用了。( L6 F! a2 g& J
之后就拿着设备和MM叫出去了。临走之前告诉一会给我短信告诉我房间号,不到5分钟来了短信告诉我vok了过来行了。我飞奔来到房间,看见我朋友坐在那里。MM在洗澡,朋友告诉我弄行了一切搞定了,朋友就出了房间。朋友走后。MM突然裸体推门喊了我告诉我帮忙拿浴巾,我一看还真开放,什么都明白。那我就别客气了。马上脱衣服进卫生间洗漱。5分钟不到就洗完了。MM看我出来还说上床啊别冻到。本人一听马上上床。上床之后妹妹开始亲我的JJ。我说从上望下慢慢的亲可以不。没想到MM很听话从我的胸部开始望JJ亲。亲我胸的时候还用她的奶子摩擦我的JJ。亲到JJ的时候我还告诉她能不能插深点。她看了我笑了笑。(默许了)。完了就把我的JJ全放进. @9 z& N) p( m1 T; e$ L
嘴里了。爽死了。亲完之后要亲我的PP。我没让,因为我被她搞的真受不了了。马上把她按到,上马作战。大概能有15分就下马缴枪。
4 c- v" ?3 l8 ^3 a) u干完之后MM还亲了亲我的JJ。MM活真的很好。不算很漂亮。奶子小点。就是瘦。干完之后我问MM她是做什么的她才告诉我做兼职。我留了一下电话号码。MM告诉我以后有什么买卖给她打电话呢。我说好的。故事就是这样的。事后听朋友说,我离开房间之后我的朋友又进去跟她打了一炮。狼友们努力啊。这个MM好玩。聊好了可以是福利。免费的啊。就看你们的啦。2 C& @0 c$ R1 D* S9 l  ?8 ^  s9 ]
* d0 c! X: m9 ]5 h
【联系方式】:, x4 E! E9 W- B% z# G$ x( C0 D
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏1 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
楼主最后说的几句话有点扯了,出来做兼职就是为了赚钱。不给钱,想凭几句话就能让MM甘心免费,不现实

尚未簽到

板凳
一定很爽 青岛

尚未簽到

地板
溜冰的妹妹可不敢碰啊

尚未簽到

Re:【青】小奶MM

好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

尚未簽到

尚未簽到

天下无免费的午餐\,估计是你朋友的三

尚未簽到

感谢分享

尚未簽到

Re:【青】小奶MM

粌主分享~~~~

尚未簽到

[s:100]  [s:100]

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論