WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:13478 回復:50 發表於 2012-11-7 06:13:55

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[上海] 兰生大酒店极品 [複製鏈接]

【采花城市】上海
. V0 T' q; S! w. _% J! N; B1 L7 z  【采花地址】兰生大酒店. J: m9 F2 S# H$ b( L5 L
  【采花日期】2012.2.13 $ _7 `" P$ f# G# v
  【服务项目】全流程
# r* P8 v1 K/ a7 e9 o5 r  【妹妹数量】 16 ]  C8 Y7 z; }& h* F9 s
  【妹妹素质】 90
( w% W* j7 [7 n7 |  【环境设备】 4星
# ?% x0 T% z  S/ h$ K$ X, |  【营业时间】 商定& l9 ?& Q% N) n0 B% K2 m( Y
  【价格一览】 800. P! A# v' ?! F6 C0 j6 p
  【安全评估】1-100分之间。
* D, @! F+ c9 s- f" h8 ^3 f  【总体评价】 回味无穷+ T: C9 N% h" G- w) Q' r
  【开心细节】情人节快到了,最近会所已经去的很少了,主要是基本流程都差不多,也没有什么新鲜的。唱歌也不想去,喝酒太伤身啊,也难得也到比较好的极品。没事给一个兄弟电话(这家伙十足是个玩家),问之有没有小极品,兄弟还真给了一个号码,说是长相90分吧,身材决定没的说,胸大,腰细,屁股翘,主要是这家伙已经验证了。哈哈。电话联系,说下午有事,晚上可以吗?预定晚上直接去兰生大酒店吧,我最近的就是他家的酒店的落地窗了,哈哈。晚上吃过晚饭,驱车来到兰生,开好房间,等妹妹来到,一会妹妹电联问好放假号码,25分钟来到,进来一看,果然不错,163左右的身高吧,不是很高,但是妹妹的皮肤真是没的说,比较白,进来以后简单寒暄了几句,说来这宾馆太浪费了,168就可以了,我说主要是玩的开心还安全啊。哈哈。下面进入了正式的流程,妹妹把衣服脱掉,陪兄弟一起洗个鸳鸯浴,酒店卫生间有两种洗浴,一个是独立的淋浴间,一个是浴缸,,而且水流特别的大,我早就放好了浴缸的水,在我的坚持下,先去独立的淋浴间洗了一下,妹妹很认真,全身给沐浴,然后特别的照顾了一下兄弟的小弟弟,犹豫妹妹的臀形特别的好,在淋浴间先让妹妹口了一会,然后就背后式干了炮,大屁股白白的,兄弟拍了两下,留下了两个手掌印,爽啊。然后一起有在浴缸里泡了泡,聊了聊,得知此女快30了,不过真的看不出来啊,保养的好啊,胸型很好,乳头粉粉的,干身,然后进步进入正式流程,哈哈,她不让我动,一切都她包办。犹豫刚才已经射了一次,弟弟还是软的,妹妹上来先给兄弟胸推了一会,然后臀推,然后是毒龙,兄弟最喜欢这个了,真是太爽了,太刺激了,然后妹妹给口,没有一点齿感,在妹妹的口中,兄弟有重振雄风,剩下的就是大战三百回合了,过程大家自己想吧,一晚上一共做了4次,早上又做了一次,以为是包夜了,给了1000,真是物有所值啊,技术能力绝对没得说,有空一定还要尝试。感兴趣的朋友自己去验证,然后记得验证贴啊。/ Y- i$ q- n/ Y8 y

0 D: _# R8 W: O# ?5 p* K0 u  ^" P【联系方式】:
" B/ p3 x3 p$ @0 p- ]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
90分,已然很高了[s:110]

尚未簽到

板凳
pppppppp

尚未簽到

地板
好的服务不好找啊,谢谢楼主的分享

尚未簽到

價格不低啊!支持楼主先!!!

尚未簽到

价格有点小贵
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
價格不低啊!好的服务不好找!!! 2544498961
累計簽到:1235 天
連續簽到:2 天
KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
累計簽到:294 天
連續簽到:1 天
回复看看,不知怎样

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!# u5 `& N+ F) f8 C
小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論