WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:17845 回復:64 發表於 2012-10-13 12:56:38

尚未簽到

楼主

[上海] 长宁区中山公园MM [複製鏈接]

【采花城市】上海! N( k. I% R8 B: l. P5 }: }
  【采花地址】长宁区中山公园/ X4 [3 C3 G* ^$ G$ c: B, ]9 j0 [
  【采花日期】2012.2.2# D0 x1 O9 V! ?! J( J4 Z$ ~
  【服务项目】冰火,KB,YS,69,鸳鸯浴,各种姿势配合并且有A片助兴" t% l& H5 t0 u/ a& }+ A
  【妹妹数量】1
8 C! ^3 h) H+ x  【妹妹素质】美眉的胸部很真实,很软,(胸控系可以绕道)特别是腿很好看
7 _! x# ^% _& t9 y) u' b3 R  {! f  【环境设备】) D- U1 w4 ^3 [: e: V, w' F9 m- D
  【营业时间】随时,预约( T9 Q* c1 u0 X6 s
  【价格一览】400/P 600/PP 800/N
& i+ B5 O& N2 A, B  【安全评估】801 s" I2 N+ p6 }/ F8 O, P
  【总体评价】非常的有感觉,刚开始温柔,后面很疯狂。让你欲罢不能啊( j+ \: ~6 b3 {4 N
  【开心细节】昨天根据朋友的推荐,我看了下照片。哇塞,正好是我的菜,美腿。。。(XL对身高没要求,只要美腿,嘿嘿,)于是立马QQ联系小乔。询问时间,小乔说今天早上有时间,我立马定下10点钟,生怕被别人抢先(XL有私心的,毕竟早上起来第一个生意最后感觉)嘿嘿。
' V  s, j6 g8 o. K今天早上XL八点钟就起床,(由于XL第一次出来玩,很没出息的失眠了。。)洗漱完毕,立马地铁赶过去。2号线很方便,直接坐到中山公园。5号口出来后电话CALL她,小乔可能还没睡醒,就跟我说右转再左转,好吧,电话挂掉,再找。到了地点,继续CALL她,小乔说等10分钟。我心想可能是观察我把。毕竟安全第一,可以理解,XL就在外面冻了10分钟。后来美眉电话过来说上16楼然后走楼梯上17楼(有点想不通,不过无大碍)。到了门前,发现门已经开了。半掩着,我悄悄走了进去。进门就感觉是两个世界,很暖和,空调很给力。屋里也很整洁,整个房间时粉色的调调。很温馨。发现小乔已经在等我了。一身可爱的粉红色睡衣(因为刚起的缘故吧),XL发现自己已经开始期待了。。小乔拉着我的手坐在了沙发上。头主动靠在了我的肩上,双眼有些坏坏的看着我。。就这么停了10秒钟没说话,突然,小乔说,人家都没穿胸罩啦。。。我一个汗啊。。这不是让我提前犯罪嘛。。。(之前跟小乔说我是第一次玩了,会拘束)不管了。。。上下齐手,,说实话,胸部很软,很真实。哈哈。小乔也配合我解开我的皮带,隔着内裤抚慰那已经雄起的手枪。美眉轻轻的哼着。我有点受不了。想立马惩治她。于是说去洗澡吧。我就先上了个厕所。出来发现小乔已经一丝不挂的站在我面前。我吞了下口水,美眉很自然地拉着我进入了浴室,避免了尴尬。懂事的丫头啊。。美眉轻轻的为我清洗重点部位。。享受啊。。。不过害怕撑不住,直接叫停。然后匆匆洗完,直接上床进被窝。
) ?9 ^; J5 b) B. }进了被窝才发现,小乔已经把电视打开,并且播放着A片啊,不错不错。后来小乔的眼神又变了。。。一点迷离。一点妩媚。。我靠。。不带这样玩的。XL要立马惩治她。疯狂的前戏开始了,(小乔不介意舌吻,但是开始我没敢吻太多。后来才放开的。)小乔轻轻抚摸我的后背。然后缩进的被子里。突然感觉XDD被一个温暖的东西所包裹。。。毫无齿感。。。。无法形容啊。。我把被子掀开,就看到美眉眼神挑逗。舌头灵活的安慰着XDD,真是极品啊。。。忍不了了。。直接带T开干。开始就是传教士的方式。美眉叫声温柔。不断的哼哼。不时还用那妩媚的眼神看着我。给力啊。后来美眉主动来了个菩萨坐莲,哇靠,美眉的技术真的很不错。夹的我差点交代了。后来美眉心领神会,精致的PP对着我,回头望着我,(让我说什么好,这么懂事的丫头哪里找)XL心里想,满足你的愿望。美眉轻轻的把XDD放入,开始了300回合的战斗,听着这美妙的撞击声,成就感油然而生啊,期间美眉叫声越来越大,很疯狂,一直叫着老公,快点。。并不时回头幽怨的望着你,,忍不了啊。哎。。没办法,满足你小小的愿望吧。哈哈。不多说。最后回归本源,传教士结束战斗。(有个小插曲。。XL做完才发现膝盖磨破了。。。悲剧啊。。小乔笑着说,你是第二个磨破的,第一个只是红,哎。。。用力过猛啊。。。)5 o% D. _, U" p
【联系方式】:
( Q( L6 {, ~7 I, v% W
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
“非常的有感觉,刚开始温柔,后面很疯狂。让你欲罢不能啊”
) J( Y$ I# e- Z/ B
  q7 M4 F1 f, p7 N6 i. I; D闷骚型的[s:102]

尚未簽到

板凳
看一下什么\MM这么\闷骚

尚未簽到

地板
哈哈哈哈哈哈哈
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

尚未簽到

非常有感觉 啊!支持楼主先!!!

尚未簽到

这个才80分啊

尚未簽到

看一下什么\MM

尚未簽到

采花城市
3 n4 C6 {6 Y9 k/ j  
累計簽到:1235 天
連續簽到:2 天

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論