WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:628 回復:9 發表於 2024-4-24 22:25:31
累計簽到:25 天
連續簽到:1 天
楼主

[MV] 刘德华-《孤星泪》_国语_流行_演唱会 [複製鏈接]

. z4 j6 q' Q5 I& K8 b3 Q
, |8 i2 `/ x! ?2 p) C& w

- X7 ]0 F7 ^- b! t  `歌曲歌词:# E9 Q: N  g' R
9 E  n% w+ [3 ^; ~
我是一滴远方孤星的泪水/ S" K' w: l9 D+ q4 N
藏在你身上已几万年- i; T5 R& A" s7 I' n; d2 D
所有你的心事都被我看见
  ~5 ^" J& d/ r/ `1 b让我温暖你的脸$ R4 x) E, @4 Z, W- @
悄悄滑落在你脸庞2 y& y6 ~  ~0 D# b
从你红色而深情的眼眶
2 y; ?: j+ J0 \* L2 t离别时的吻 你有太多感伤
" u1 s# U! p: `, J我滚烫而失去了方向6 s3 o0 P6 `, k+ W& T3 f( v
缠绕着那风中依稀的灯光. V6 P( Q% [  O3 {
没有了选择
- j8 m$ b4 M, b1 [你让我流浪
: T; [: \8 {. F" k& r. J  h. h流浪在夜空
; V+ j' _' E7 `, i8 Z流浪使我不再寂寞
" D) H0 W- ]6 F! e7 R, Q1 q0 U: b我是一滴远方孤星的泪水0 s$ K0 i0 p# o. R! h! ^
藏在你身上已几万年
( [1 y' C- X5 i1 ^0 R所有你的心事都被我看见
" N+ i) v1 S0 q3 c8 a7 ?5 Y让我温暖你的脸. R  q9 s; B0 f8 F: y. }
我是一滴远方孤星的泪水
- m( ~! V6 j7 i" q0 k' O藏在你身上已几万年
. z; ]4 r! a) d6 U所有你的心事都被我看见
7 S+ a% ?# x$ p, a让我温暖你的脸* g6 t5 u" W/ ]# i
4 j) s4 E/ r9 j# ^, n- n
《黑金》主题歌《孤星泪》

( S* C; O8 g. I1 Z在我被吹干以前

, h, q0 G5 N# H/ j. D( y2 O悄悄滑落在你脸庞
7 M4 j2 V7 c% k0 Q' `从你红色而深情的眼眶: S! t0 h, A0 D7 T& q
离别时的吻 你有太多感伤# U; i( b& v) e  `9 X1 `
我滚烫而失去了方向, E( U4 t/ O: L6 \& V
缠绕着那风中依稀的灯光
( j  I  t( N5 O0 Y. w# e& {没有了选择1 ]" e* f. m! Q  l- f
你让我流浪
& ^; d7 [: A+ G' a流浪在夜空1 \! U1 _. [4 g0 c$ n
流浪使我不再寂寞
) o2 e# n7 F; u9 z1 G) N$ ^我是一滴远方孤星的泪水$ q) w3 P0 P, A9 a9 q
藏在你身上已几万年
0 i. t% Z* J- {, Q" y所有你的心事都被我看见$ K' I: q& U/ \2 W: q
让我温暖你的脸' h9 [/ t- R% _; k: g' c5 l6 P# o
我是一滴远方孤星的泪水0 s/ h1 L3 A( U- K
藏在你身上已几万年  G% `5 B: V  l4 T. E2 t% i
所有你的心事都被我看见
9 c# Z# j& s. P4 B  a让我温暖你的脸
2 \. d1 Q- |7 b! _不要再和他见面" d) _- |) F% A

& j2 H' D7 I$ Y% O/ D- X
* @: H; T; Z) h( I/ l百度盘下载地址:
- B4 m( `" H6 Q
& w3 V/ E, K1 j3 ]
. Q5 I- d+ X" R$ r3 ^" K
链接:https://pan.baidu.com/s/1znDBSoj2gViQ6aOm33KoeA?pwd=32kc
  C% ], d# z$ U! P* S# _. C# `提取码:32kc
. u4 ^& ^4 D3 j( e. _; ~5 I$ l

" R7 M0 [  W0 f9 i* e9 R7 l" i" p% h! r3 z) e( ^
9 x$ `& l( i5 Y1 l- V" ^+ D. E
备用①:
8 V6 S. g' x* W) z, u1 u1 Y0 o- s6 y
, {. x1 u$ H. j% r# E/ v
刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv
! _3 U4 x3 {' ~5 e, E
6 d, K) F9 N: V; i5 y& Y

9 Y7 m% M) A* M( |* u7 D# y( p备用②:" I; o1 B- g1 c6 M% @
刘德华-孤星泪_国语_流行^演唱会.mkv: https://url39.ctfile.com/f/41280839-873390303-e18262?p=4279 (访问密码: 4279)' u1 d9 ]; E+ q0 A5 c+ n* }/ D5 g

K) |7 i+ a! c( _
+ W+ E+ m2 L0 p) t/ I- Y& ?
& v* w8 l5 l# K* A8 ^

7 _/ [* {& X" Z7 P" a( P+ y0 V
" g! d3 n% _. w, @) |
( v: R- V( E1 b* H
备用③:: A; U" T. I# a' G" N; H
https://rosefile.net/jc743ye5p8/%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E-%E5%AD%A4%E6%98%9F%E6%B3%AA_%E5%9B%BD%E8%AF%AD_%E6%B5%81%E8%A1%8C_%E6%BC%94%E5%94%B1%E4%BC%9A.rar.html
5 B9 d; I1 S/ F. O& f9 U
% s" s: E8 m" Y% I: R
4 k0 L* e. x+ F$ w& B
+ m1 A1 [0 z1 t7 V1 n
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:287 天
連續簽到:98 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:209 天
連續簽到:81 天
板凳
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:168 天
連續簽到:59 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:249 天
連續簽到:5 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:1 天
thanks for sharing
累計簽到:168 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享
累計簽到:5 天
好好好很不错,谢谢分享

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論