WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:66 回復:4 發表於 2023-12-2 16:08:10
累計簽到:247 天
連續簽到:11 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

没少折腾 [複製鏈接]

1、妻子:出生证明办好了吗?4 l: [* E; |, p* i$ t
丈夫:办好了。办的时候我还犯愁,咱俩的结婚证都皱巴成那样了,怕别人看了笑话。) u0 T, x7 f( Z
妻子:后来呢?
: o" d  r* }0 Z6 i4 H& P* v丈夫:我看前面那兄弟的结婚证都成拼图了,估计那两口子也没少折腾。
3 X. c/ S# w! Y( O8 I
7 V3 }, n; I9 a
1 _; Q% E3 A' h( @1 {' b
2、正津津有味地看着电视节目,中途插播广告,我嘟囔道:“真够烦的。”
5 t$ e- G3 t/ {  @: S老婆笑道:“烦什么,你瞧,大帅哥,你找找差距,时间很快就过去了。”
/ ~7 ?  ^, `9 Z9 Z* W1 ]老婆讲完,第二条广告切入,是林志玲做的浴液广告。) z# W8 ]4 L/ h* @; K4 _9 \8 I
我扭头看老婆一眼,道:“这回你该找找差距了吧。”8 H% {! W! Y: W6 C$ k! ^- C5 [6 F4 q
老婆一脸黑线头。。。
6 X8 ~: i: O# w1 e
- z: I3 E- X6 ~) B8 I
& o1 R' `  V- E' r! U
3、婆:老公我不小心看了你的短信
% s" j9 P' ?  Q2 E7 g; I. d7 X; x公:你怎么可以!) Q. V  L1 \/ C$ K" `, Q8 u
公:好吧,看了就算了2 i8 s4 J# U5 N  \, Q0 |& E: O7 ?7 p
公:你看得哪一条呀?
% @/ M) j" X2 I9 f! J& a# ]$ b, [公:是LUCY发的吗?$ N- |/ f+ a5 ^. R$ E% w: m, n5 f
公:她叫我亲爱的,这个我我解释一下2 g! v: E/ F9 V
公:在我们公司都是互称亲爱的2 T" [& ?& U2 k. B6 p2 w
公:公司文化,你别多想
" `; f5 {4 C2 ?; F9 U, M/ ^公:她前天要我去她家,是让我帮她搬家3 k8 T+ \9 b0 f# }: X/ @
公:同事一场嘛,能帮就帮, \" h. m' ]. o/ |0 R: s
公:搬完我就走了。真的!!!
& ?1 w( Y! A% Z0 Y. d: L( w公:我跟她真不熟,纯粹上下属关系  Y: u' o( M" M; G1 K4 g8 Q) s) w$ P* i+ O
公:强子的短信你也看了吧?3 x( A. P9 c4 d0 ]" Z
公:他说哪个艳艳要约我,其实艳艳是我的客户
# {+ d! T4 |' T3 @公:她是想找我谈公事,我才去的# N2 ]: |1 R% h9 A1 O8 x
公:你见过她的,我们公司聚会那次
5 q) d: p( m( |# I6 S公:我现在事业上升期,应酬难免多一点
/ x& B( y; ^; P  n! C公:老婆大人你要支持我呀!!) _5 a! s$ Q- `
公:小美的短信你也看了吧?# R5 \8 n$ b: x- W; S  o. v
公:她啊就是另一个同事,想方案嘛公司太吵,所以我们就去酒店,酒店比较安静,都是为了工作嘛
9 H) z+ I# d! Z- w4 Y公:你不会以为我们是开房吧
9 I- t% X& i9 b" j3 s公:再说开房也要有钱呀!!!
- |' K: R% ]9 n9 L, R公:我哪有私房钱?4 M0 T: E2 q& f+ d
公:我的钱不都归老婆大人你管嘛 … …$ `+ S% p4 W+ @- q, c
婆:短信提示你再不充值就停机了。0 f+ `5 S9 N9 `( U

; A" _" {0 e6 t: y
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
沙发
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:55 天
板凳
感谢楼主分享
累計簽到:56 天
連續簽到:2 天
地板
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:9 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論