WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:9512 回復:12 發表於 2016-4-5 22:03:00

尚未簽到

#
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[案列解析] 我和她的闺蜜…… [複製鏈接]

这是一段往事。6 g8 ?( q$ D& Q7 p

' b* M# F% e. ]7 R; i) r          8 H9 t' Y. }4 k& X  ]% ?
+ J3 @% x" r- I! ~! A
        9个月之前的我们,在百度公司开了一个恋爱讲座,一如你们所见。3 X& [% S1 {$ w1 s; f2 p% a2 F% W
: f+ A2 R' B8 E6 A- Y4 \
        那时候的我们,英气逼人,又略显稚气。
5 _; M6 `* g; A0 B6 w( T1 Z# r9 M& i( K0 [3 ~

, ]" d7 A% |0 y; ]" _1 X8 F) p- |9 u2 e) y
        那时候我们还是一个小团队,想着找个美女助理帮我们发发调查表。
! e. @+ u* P: p) s, I1 I- k1 V, a( N( S) x( w

2 A+ n1 j# t9 ^) F/ e! E" o, @# l  i0 b& G; F
        然后我就找到我的女生朋友,简称Z,她来不了,就推荐了一个据说是170的美女过来,我们就叫她S吧。  w; V( Q0 J% O. A, B

- z  h  m/ Z1 ]7 C8 g2 s        7点,因为是第一次大型讲座,我们在百度大厦一楼匆忙的准备着,生怕有什么疏漏。1 P; h: T. u; m# l1 {

8 k; `. M3 O! P' Z2 b" n5 Z        她来了。
5 `# g( H- B, Y$ @6 E) ?8 o3 N& R% Q2 [: ]( e; [
        很害羞,问我:哎你是那个泰迪吗?
9 A! L; T! J/ \3 z( {: U
8 ^3 W8 N6 K9 c( d$ `        第一次见面,可以看出来她有些拘谨。
# b" E9 K0 r6 R; F0 |6 C
( L3 n- s2 j: o- W. D        Z没有骗我,7分,170。
. U2 u, N6 q, n- Y. e* Q8 f+ L5 R6 [- L/ m
        T是我,我是泰迪。
; a+ T2 N7 z* O& H8 z2 ~, W
" y% a% u" R7 X* u' j1 i        然后我们就愉快的给大家进行讲座了。# W0 v5 Y5 R) B( x9 o% @
; H% X0 Q; e  ^+ b

# B' I/ \& V& G/ P- G4 e  B) g. r/ D) Y9 t$ z0 F  t
        白衣服的女孩,就是S,那是冬天。
+ A$ d# T$ O5 O* v1 c' F6 Z  |% [. E0 P5 W+ }' a
        讲座结束后,我们课程效果出来了,有一个兄弟搭讪了S。
- s- l( K1 W8 I9 u4 n1 Q2 ?9 b$ V* F4 p3 D* ?7 M
        以他的形象,S肯定是不喜欢的。( M( t  t0 d) }  V
7 q5 _+ s* ~! d$ R: q3 I
        可我看到S对我投来求助的眼神,我本应该解救她。/ G, X6 L$ d0 i' P* K, h$ k- |2 h

$ j& q# @; J! m. E; Q        卑鄙的我居然去找百度领导聊天了-。-
8 p* e6 l* {! U) F
$ u- {4 C- s1 e- F        几分钟后,我回来了:该走了。" p3 b( u4 n0 ]7 E5 s2 ?6 P
' `- o! s% O# D  V! q
        看到了S幽怨的眼神:你怎么才来……
& I, K) j2 Q$ X% E8 s5 y# n3 L; a# x' D) [0 F1 H# p) f
        我把手很自然的放在她的腰上(自然的Kino):好啦好啦,哥哥错了,待会带你吃好吃的(模糊邀约)。
. C# H, p4 T3 D; x! k6 z% n+ S; G0 s0 i' q6 G; `  e
        一路走,我们一行5人到了楼下,还是特别冷,我穿着西装羽绒服,都觉得会冷。
6 L$ }0 g" d& Y  x  ?; l) K; x/ R, Z$ h; q
        我也看出来,她冷了,准备把羽绒服脱给她(然后我真的快冻死了,泡妞容易么)
. a# f& a1 _2 g9 @
$ [4 C9 `/ c& H- n0 q        T:穿我衣服吧。(坚定的语气)0 f# I# L/ C8 q% p  X0 ~
% O. b6 E1 ~9 ^/ n
        可能我们刚刚见面3个小时,而且基本没有说过话,S觉得,这样不好,她很害羞的拒绝着。
2 ~$ h, s8 j- i: \9 j0 a( `/ G8 o
0 L. R) ^; L# ^/ s        T:穿上吧,要是把你冻感冒了我怎么和你闺蜜解释……
7 C) C# V1 H1 [5 D. T+ e: {
1 ~9 g/ a8 M) g$ u0 h/ E        S:不要不要我真的不冷……9 o0 o) E5 P/ _9 ~  }

: V3 ]. v% t6 B: V9 v5 L! b        T:你冷(女生犹豫,男生要坚定,女生坚定,男生要更坚定
( `/ W# N3 u+ `7 S3 B
$ b1 n; K$ i3 S        然后我就把羽绒服脱了下来,给她穿上了。
9 p4 n* W% c# s/ A
8 g+ j% ~! l# e) g" R        走到前面的路口,我发现,我的导师们已经打车走了,没有等我。2 a1 ?, H7 n9 ^- N) M8 s) m, B- `8 P
% D# D9 `; U" L0 L, g. |! u
        (什么叫神僚机,这,就是神僚机,猪一样的队友会等着你们……): n7 a, {) m" I1 U+ i) S

; G5 e7 J  f3 A1 n        我读懂了僚机的意思,还是愤愤的说了一句:这帮孙子,居然不等我(掩饰意图
3 M( V( v4 }* i  z( Q/ h3 f
8 n, |, `* k1 h5 @" h! ^4 {& N        打车(帮女生打开车门,像个绅士,护一下女生的头)
% M! X4 ?% F% X; E. W  c1 g
$ T1 G) _/ x. Y/ ~        车上我们聊了很多,关于恋爱补习班的未来规划,关于我们一开始做推广发小广告被保安,种种。! `3 {) {$ t2 m+ s' A5 ?" R9 u
8 v( J' E( ^% G. n
        她听的入神了,然后我像个孩子一样,没有顾忌。(除了高价值展示,我们还要学会示弱,激发母性1 _9 ?' z5 s: a9 a7 f" t; C

9 @# `6 B' ^. a; c- _! i- J' q  T        T:你知道么,这些事情我从来没和别人讲过,不知怎的,我在你面前,变得和孩子一样。
1 s' l5 x$ |, P3 S; [- ~' ?
3 i1 M0 v( l1 L        S害羞了。
9 L' l3 X. _4 c2 f3 r& N
+ g5 \* Y, Q% D/ |$ L        车转眼到了五道口,离她的学校还有段距离,10点多。
7 }% O) |+ F+ U, `* e+ L2 T  i4 o; s8 }. j
        我让师傅停车,要带她吃点东西(因为如果回了学校今晚就没有然后了)
2 W9 \! P/ p5 E) S* \1 G0 e, d. S2 D( M
        S:待会学校该关门了,不吃了吧。
/ J; [/ H* t- ]! w* w& Z
5 Z& l# M; Y; z: `        (了吧,懂么,女生在犹豫,男人这时候,要坚定。)
! L+ h8 K: T% S& y' @6 K4 }& W3 x7 {5 f7 k6 E' Q) |
        T:那不行,忙到现在你还没吃东西,饿坏了怎么办。
: r( U2 p2 d1 B. [5 I0 O( O& t  y) M$ q
        说完我就带她下车了,可是找了半天,到处都关门了。
6 Z1 b; b7 y) ?$ i( m' ]) _( f  ?% N; D3 n. ^
        然后我们去了肯德基。+ |) S( J9 `$ G* b! g" T& n
# \. p; q0 @6 b6 {! ?; T  ]8 G  P
        虽然地利不太好,但是男人,不能找理由,你们懂得。5 ]) I# m, t+ P. e' e/ `

+ L% ]) W8 |& c. H+ N! ~        我在她旁边坐着,点了一点东西。+ ]  c1 h+ l$ I5 q5 v- h
4 u" w" `+ a7 d- j) u
        言语之间我突然发现S和她闺蜜,也就是我朋友,关系不一般哦,你们懂得,女生之间会有嫉妒心。$ w& w% T$ K4 z- f6 N1 _- ?6 a2 o) z
; c9 p  ]2 y" B. r2 @
        然后我就利用了这点,聊了很多关于Z的事,包括我和Z是搭讪认识的,种种。
) \2 @5 \# l9 C0 W7 ?
/ T4 G, ]+ m0 Z0 J* }5 e        我看出她不开心了。( g3 ]. e- g/ Y5 Q3 n9 Y8 Z
2 G3 T/ q6 A( F0 o4 Y* Z1 \9 C
        然后我抚摸着她的头发:我觉得她有点霸道,我还是喜欢你这样乖一点的(推拉,聊Z是推,哄S是拉
6 p8 |( C; c& M. t( a- S% u" _' E* z8 u& ]6 t
        她有一点傲娇,我牵了她的手。
9 ^; L: O+ }5 F( c0 y8 G& m$ p3 b' s* T  n( a5 z
        一秒钟以后,她才意识到,我们刚刚认识不久,抽开了。2 X/ m% W; s7 ^2 v+ @+ |9 l3 C5 i

: A& }$ [7 ]& \0 h7 \4 L, r- M        我懂了。(ASD:反dang妇机制触发)5 g1 Y, w5 N$ U( _) n- i5 e
+ U7 _7 {* \4 O+ ^
        T:我知道你是好姑娘,我也不是随便的人,只是,感觉和你像认识了好久,我觉得你和别人不一样,和Z也不一样,在你面前我很开心,很放松,完全没有那些压力和面具。0 O+ B2 l% I5 z8 F+ m% M
5 C/ O1 Z! G  Q( e; H" T
        看着她呆萌的眼神,我决定了。
* V5 l6 K6 g0 U& F! W9 w( ~0 ~- a: Y& N9 c
        我强吻了她,舌头很软。# [6 w0 z+ C, i

6 |* ~7 m- p# Y0 ^+ T1 u        (强吻必须成功,成功必须5秒以上,不解释,不懂的去看阿凡达,他们就是这样征服大鸟,而女人,也需要征服)6 u% J. K4 [1 z  V+ K

' m! y; y, [# Q" }  J( w        很多人,都看着,可我不怕,这就是男人的态度。
9 w$ c, e$ \& V# I- z8 j7 O$ L
4 D! H8 \: S5 O2 l- }3 ?        (也不是说随便就强吻,情绪到了,女生被你吸引了,可以)* |9 r; B2 v0 e* U% ]& N

% r- u% w0 T) s( q) j3 v        我带她离开了餐厅。
$ @+ ]' u9 @4 Y  f. y0 v5 e
. J7 ?# w2 n8 `        T:我们找个地方休息吧,现在宿舍关门了,你回不去了。# c! G( i! J! s1 @
8 u& _: [9 p1 n* W$ Y5 Y
        S:能回去,喊大妈开门就可以。2 @7 S$ b3 ^+ c$ {4 S

: E: A1 q4 N$ r6 F  \- I9 v  i        T:好啦,还要被大妈骂,乖,大妈还要睡觉呢。1 Y) E0 x; G8 G6 B3 y

( y1 [/ x" n* V# B9 x        (女生犹豫,男生要坚定;女生坚定,男人要更坚定
7 _7 X5 w' n6 H8 N: E
# l. b4 m2 {' J  S, n& r        我牵着她,打车,去七天。
6 J( L( S& A1 v5 U& e' }2 S+ F, ?9 a( V8 g
        T:待会你不要碰我哦,我很累的我要睡觉。
1 x5 B( K6 R" K* e! l4 W! x1 A* G( v4 T" f- k/ b- t
        一顿粉拳打来了……
4 G# A+ p8 Y2 c& f. _0 }! q# [& G
        进了房间,我忍不了心中的火,吻她,纠缠在一起。4 s7 K% P7 l) M4 b# E0 R
/ G& }+ b$ _" w3 X5 z
        她突然推开了我,我知道她生气了。
3 [4 k3 l! v. {# T, h! k+ f8 a: H1 y& y% x
        S:你把我当什么人了?
; f2 C8 ~2 @, y" j* b( k
' ]& ?+ F+ ~: K8 I" L5 N6 t          + a- T# A" \9 J0 H
) y5 A' p1 i' `/ g. l5 s
        T: 我知道你不是坏女孩,我也不是随便的人,可是,在你面前,我突然变得很脆弱,就想抱抱你,什么都不做。
, W8 t+ a# r3 N3 ~; m8 P+ W" }5 K% D* t" k
        S:你要是想和我在一起,今晚就不要碰我。( |+ s& [6 ^) r0 g; |
, q# U5 P. j5 E9 Y
        (听到这句话,兄弟们,你们肯定觉得今晚没戏了,这可是宇宙无敌超级大废物测试啊!!!)4 v' S) @! H) D( _# r5 ~

) m5 @! c$ c& b( O3 }* ^) j        T:好,我不碰你,你去洗澡吧。(嘴上一定要顺着女生的话说,然后,该做什么做什么,你们懂得0 }7 A# q- N5 G8 C" B# @' F
& Y$ D' f0 D5 q' X, f, g
        等她出来,我闻到她的体香,压抑不住自己了。& X9 @( W8 e0 k$ X5 G' E! K

: P  o* E4 P  F  A! ]        ……此处省略一万字……
* |, q' i5 Q- F8 ]2 s& b8 |
; n4 r- h8 a1 J8 \% J5 p        这里我只能告诉你,她学过舞蹈,而我,居然可耻的只有三分钟……
* L0 y1 t$ ?6 C) l5 s+ l) P( x! x# H! l  E) C
        第二天一早,她还在睡,我吻了她的脸。
6 T. @$ Z! c: F# I  a3 w: X1 B
        后来的后来,她把我删掉了。
) _3 b2 k. E; W) @
% d* o- S$ {2 r+ r1 ~: m        Z到现在,都不知道这件事,希望她不要看到这篇文章。
& Y! \8 ~6 }/ U, {5 e4 q0 p7 q1 A  \
        到现在我都没想明白,对于S,是我睡了她,还是她睡了我。( [0 J7 c1 n$ v4 j5 b% j+ X

3 W. ?+ a9 o2 a" }  M        我是泰迪,这段经历,希望你们有学到东西。
* W+ f8 V9 M) U1 Z9 P- ~9 C+ K  ?4 Z3 I
        不枉我回忆许久。
- |. I5 g0 W. E2 y9 F( u
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:67 天
連續簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:11 天
Thanks楼主,感谢分享这么精彩的内容。
累計簽到:70 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:24 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

尚未簽到

学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

尚未簽到

地板

尚未簽到

板凳

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論