WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
累計簽到:11 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
早上,小明起床准备上学!2 \# D7 o4 z3 J. c
出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
  i/ T) p1 i" K8 A+ ^* v' i妈妈说:“还没。” 
1 V# @8 u8 C- _' }. b; f1 B5 v中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”, J1 I. m# u- \  G& u+ I, i/ ]
妈妈说:“还没。” 
* F/ ~+ S6 D) t. h3 x; u下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”6 e8 y1 r5 R" w3 l7 q
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 4 m' ^$ q" m0 c
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”, Z7 d9 Z7 Z% c
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
5 d# b# |) k- @! B0 }" Y4 G+ l2 K0 Y) N5 ~- p+ V/ v
六、我不敢在你面前脱衣服!
7 P- u. W) O6 S6 I; ^; {# i医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
+ o7 W( v& x/ G1 C/ h这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” + B" `# N; R, B; q: R% P
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” * N/ g  s8 K; s- q0 w/ a* a* L
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” ' l" D: f; v6 x
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
. C$ Y; V$ |" J* F7 \- }评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
9 @4 T- g" T" b4 v( b( G) a! T% `' V# Z4 h' B
七、少在这里丢人现眼!) e; N- p+ v  k7 [5 f
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!
3 n) i+ H, u; N+ D1 f  W跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!, d1 _- \; o% v2 K" K' i) D/ E
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”9 N& j* O/ O' g! J6 X
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。' u' S9 ?2 ^6 z! P  q' T

2 z; |* Q; y) _* ?8 ?八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。/ d8 R) ]3 f/ S2 A3 H2 [
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。8 z# m+ y& v, H7 Q7 u' `! ^5 ^
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
* }& J8 T8 V* Y+ L: P/ m: c第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”1 v* o/ f" v' U0 V0 b1 j8 X
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
$ a& r$ E. Y* i3 C! f, v& S) g第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
/ R$ G! G( d( o9 E5 q- S2 N( m评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
0 g8 D, g( N2 |& U% t" H5 y0 X, l2 A5 y  l2 h
九、我们一定要报复!
& g4 l4 @5 y! g2 d6 K# S( W& m老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
* w; X1 n0 r8 p- {/ o0 A他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”; j& V1 ?2 ~" d1 A/ i
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”
+ W% P) E" ]! q7 W! y说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
0 g6 O* `2 w5 a8 P. k不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”- o% E8 L3 @% }# I- z! R
就这样,连续报复了四次!4 S* Y  n' \! F- u4 c
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
& l9 I' \# N6 ^3 G- p- Y$ s7 d评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
% `' [; d! J5 e
& |$ U# e' O. r& E十、壮阳新法
( a; S9 P, s5 \% C$ U一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
$ e( w0 d  w4 n4 q2 N) O2 V一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
% K7 u: d- n+ \, z  M* b& Y哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!1 E1 |( H. _% l/ @6 e2 l$ V
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
; k( F2 a; A" f- h$ E评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
% ^8 [( @6 m: p! s, P& s5 m出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
% |. L  J& k! f; ]& ]- ~$ P1 q妈妈说:“还没。” ; S, f) f9 p+ W+ @9 f& ^! P
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”, |: O% U$ G2 \) H
妈妈说:“还没。” 9 G4 h$ g0 B. Q- t
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
2 x9 R3 m* `4 U3 {+ H8 q妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” + b5 j- N' d9 \5 s7 Q" B2 T
小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”4 \+ a. D+ u, v4 \+ ]" _& h
评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
6 \/ }0 x! e* z  d4 B/ v
) ?$ Y, y0 V3 W4 G5 ]; l六、我不敢在你面前脱衣服!9 S# d$ B* d! ~4 W& x
医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” ) w% n  u1 \" e7 d% D, s+ S7 V5 ]0 P
这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 
  g3 c8 J/ P5 E" h医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
- Q; r( E. h0 W. z# J几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?”   g2 O7 K, B" D! T+ I' M3 i
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”* P) k3 ], }7 [. \& m7 I; F& G# \( h
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。, {! L, N/ |, Q7 w6 R- S% \* M

) z" R7 a( U3 I7 D: R0 Z七、少在这里丢人现眼!: y  g. K# W6 T7 q* }" n
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!% A0 q' q" d4 h$ E
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!& S1 j4 ^0 |8 g' R+ z
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”( [% V6 v0 ~, P% j: c
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。: K, X! W' u0 s6 a( q0 B

5 ?5 h8 m, ^. _; L2 D; d$ \八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
5 {) M( N5 C/ _/ s% u# j! O几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
" N: `" o1 Q2 E3 }第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”
0 B4 Y  E6 {; F, ~& N第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”$ D5 X  q# c1 |
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
6 \8 L, ?/ z4 j- z- a8 ]第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
% }# [, r- V- y7 O# ]* a" i; }1 M评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
$ m: M7 \0 ^7 @7 h) j
" f2 {) U# b" w/ n4 u! @九、我们一定要报复!
( b) R3 ~' a2 @& l老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。- [& [4 n- r' v( n
他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”( p- H1 C8 Z; j+ P0 W$ ?- e
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”8 k6 D0 F: I6 a& w$ l) P# i
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!8 x2 _. D+ ?$ [" a- J! d
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”& R& M! B7 w5 e& o/ ?- a/ [
就这样,连续报复了四次!
- E: B7 h. `/ Q8 P  b; n( O当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
  Q; i6 |9 w# {评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
& C) ^$ c5 j8 z1 j4 \- W+ b* `% I# K6 D9 o$ B" C
十、壮阳新法1 b4 L! |- C  K$ e
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
0 z$ h; x) }3 B) d! I& K( t8 ~一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”
  o; ~7 k5 L% p6 t' o2 f哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
3 m/ P* O+ A: E. Q/ H) u一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” 
" u( ]; k# L% Q' i6 ?# b2 M评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論