WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1888 回復:66 發表於 2024-2-28 23:03:05
累計簽到:3 天
連續簽到:1 天
楼主

单亲爸爸后入巨乳女儿的密桃臀,射出来的精液长得跟虫子似的【MP4/380MB】   [複製鏈接]

点此进入2024【迅牛盘充VIP会员立减30元官方优惠2月活动专用通道】4 g% G* B1 Y9 ^. A: U8 R2 P2 H
【影片名称】:单亲爸爸后入巨乳女儿的密桃臀,射出来的精液长得跟虫子似的/ R3 w1 M/ A/ X- F2 c2 g
【影片大小】:  380MB
+ ]: h8 ?1 f8 p! z4 G2 b( C* k' x【影片说明】:无码 + E* X' T0 O2 M! s6 U$ p, G) Y
【影片截图】:6 J3 @2 X$ O6 f; J. N$ n

/ x& ^, g" d, [8 k, ^女儿在照着镜子化妆呢,我在远处就一直盯着女儿的屁股,翘翘的。终究还是忍不住的把她推到床上,直接给她一顿暴力脱光,完事后才想起来开始认证。我给女儿说,就是要出去玩也得给我干一炮,否则就不给你出去玩了,女儿也乖乖的就答应了。 : I4 C) O8 W) x: Z5 E+ U
抽插了一分多钟就让女儿换了个姿势, 我这女儿的屁股是真的漂亮啊,跟个小桃子似的,特么想啃上几口,还有不得不说那手感,摸上去绝逼是一级棒的!我用手扶着女儿的小桃子,一边享受着她那轻微的哼唧声。* o0 N5 Y! I: k/ ^
越到后面女儿叫声就越骚,搞得我无数次想射出来了。后面想想不能那么快完事啊,得让我的骚女儿爽够才行!中途还拔出来一次才忍住了,否则真的得缴械举白旗了。 女儿的逼是真的好紧,次次都夹得我梆痛。当然了,痛但我还是很喜欢的,这么水嫩嫩,换谁谁不喜欢啊。继续冲击了几下,快射的时候赶紧拔出来了,滚烫的子子孙孙们都忍不住冲出来射到女儿平坦的肚子上。估计我也是爽到忘我了,射的时候我也没忍住嗯哼了几声,又长又浓的精子像条虫子一样趴在女儿的肚子上。
* P. p, o! L2 V8 K: q- V$ _ 我看了好多兄弟们的私信,有说我拍的不是很好的,这点还请兄弟们见谅
) Q8 K9 n8 @/ U$ M" u  L

6 I/ |/ Z7 s  c0 r+ u& y/ e: I' v& I0 D6 N# z1 G

9 h9 z) P* b8 v: Q' o3 G4 H
& S. ^  w  h" n" I% V) P; `( n) U
* L( m( C- x+ G
9 v3 l1 ^; f& a, U  a- Z5 Y
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
- a2 V0 q" J" D8 _, X' {' }; k9 S  w
4 l: G( y! ~# v6 [2 o- E
! |2 ]: r9 N; g* K" o* e

1 k" W, F8 p" c
收藏收藏3 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:21 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
这种明明是女生啊
累計簽到:6 天
板凳
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:121 天
連續簽到:27 天
地板
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:25 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:1387 天
連續簽到:32 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:11 天
累計簽到:65 天

尚未簽到

累計簽到:5 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論