WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:4320 回復:18 發表於 2022-11-26 05:36:18
累計簽到:6 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[VIP資源] 极品乱伦❤️巨乳表姐新作❤️巨乳表姐聚会被男同事灌晕 我及时救下表姐 带到酒店后操瘫【345M】 [複製鏈接]

原介绍:完整的给大家陈述一遍事情经过吧,我简直快气炸了,这王八犊子破公司,这不是想潜规则表姐吗?故意灌醉然后带走?还好我及时接到电话,不然发生什么我不敢想象,一阵后怕。
事情起因:
          今天下午接到表姐电话,说今晚公司有团建,要出去一起吃饭,晚上可能会很晚才回家,让我不要等她了,自己先吃饭。下午的我还单纯的开心,因为我晚上也要被朋友拉着喝酒,就一口应下。也提醒表姐注意安全,早点回家。互相提醒双方注意安全就挂断电话。这个时候的我是绝对不会想到,晚上在表姐身上会发生这样的事情。晚上8点左右,我正和朋友开心的吹嘘这我表姐多么多么漂亮的时候,忽然接到表姐的电话。没多想就接通了,听到表姐含糊不清的喊到。“
          “快来.接我,我.我.撑不住了,在某餐馆.二楼.包厢”正当我疑惑之际电话就被挂断。我也不敢多停留,立马打车到了位置。等我走到二楼包厢时看到表姐瘫倒在座椅上,旁边还有两个秃顶大叔在围观。我瞬间怒火中烧,冲了过去,拽着衣领问他们干嘛。一顿解释我才知道是表姐领导,虽然很想打他们一顿,但是想到表姐还在公司上班,忍住了怒火,骂了一顿,就带表姐离开了。
          扶着表姐刚出门就吐了一地,没办法只能找到最近的酒店,先入住,让表姐缓一缓。刚进入酒店表姐又跑到马桶旁吐了。吐完瘫坐在地,没办法我只能抱到床上。让表姐先缓缓,顺便给表姐喂喂水。看着表姐醉倒的样子,我也很难受表姐嘴中含混不清的低声的呢喃着什么我不由的凑近细听,“小哲小哲,快来接我”心中更是难受,轻声安慰着。
          “我在我在,别担心我来了,现在已经安全了”表姐情绪慢慢缓和,我也安心了下来,顺势抱我表姐让她依靠在我身上。我低头望着表姐,不由的咽了一口唾沫,这角度......表姐的白大奶我简直是一览无余啊,这谁受得了。情不自禁的手慢慢深入其中感受到掌中一片软滑,不由自主的鸡巴也慢慢雄起抬头看了看表姐的黑丝和红润的小嘴,摸了摸已经如铁的鸡巴,加上之前和朋友喝了些酒,一上头实在是忍受不了了。一个翻身就起来了,顾不得那么多,对着表姐的白大胸就是一阵蹂躏,摸着表姐性感黑丝,此时欲望再也压制不住。一个之前从未成功过的念头也慢慢升起。
          扶着我已经雄起的大鸡巴,慢慢靠近表姐红润微张的小嘴,试探性的插了进去,一股温暖滑遍全身。表姐小香舌也在缓慢的蠕动,让我一阵酥麻。自己慢慢的抽动了起来。从小嘴中拔出鸡巴,带出一条条晶莹的丝线。望着鸡巴上的水渍,忍不住凑向了表姐的白大奶扶着鸡巴对着乳头来回挑逗,表姐可能也是感觉到酥麻,忍不住轻哼出声。我也更加的肆无忌惮,扯开表姐的黑丝直接插入已经淫水泛滥的小穴,表姐娇喘连连。而我的目光也被一片雪白迷了眼。表姐胸前的跳动,牵扯我每一条视觉神经。表姐逐渐被爽感所刺激,慢慢清醒。
          我趁势带着表姐转入浴室,一个更加刺激的战场。表姐清脆的娇喘和我沉重的呼吸声不由沉迷其中,在表姐一阵高亢的娇喘声过后,慢慢瘫倒在浴室中.......望着表姐幽怨的眼神,我尴尬的笑了笑。不怪小弟,是表姐你太美了,是个男人都忍不住啊。又是小弟性福的一晚。

12.gif WPS图片拼图1.jpg 55 (3).jpg 55 (2).jpg 55 (1).jpg
备用预览图

【下载链接,限VIP独享】

購買主題 本主題需向作者支付 16 金幣 才能瀏覽
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

累計簽到:2 天

尚未簽到

很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!      

尚未簽到

累計簽到:1 天
累計簽到:1 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:3 天
累計簽到:29 天
相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論