WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:381 回復:8 發表於 2023-10-2 10:22:04
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
楼主

笑话 [複製鏈接]

没有小的他怎么用啊" O, a# Y8 {7 Z6 k% q+ r  @
  过年了去给过世的老人上坟,去买纸钱,. F( a- X$ r7 w* f6 x7 z
  面额有1千万的,1百万的,; b2 y2 H- f9 t+ O
  有1万的,有1千的,- q& x2 `7 {: |; Y' G& i
  我就光拿面额大的,都拿1千万的,# X4 i9 J- t& R* l8 h6 ?
  这时候卖东西的说话了,你都拿大的,
6 @0 W# f! p) {  没有小的他怎么用啊?
6 Q' |7 U8 A1 N' ~3 q+ r2 q  你不怕他打麻将没有零钱,找你要啊…0 T, s( \" K  w" K7 X4 K7 S  R

8 r9 Z/ t* z! W7 f叔叔那你也要先找到女朋友呀
' \+ F4 i. o$ D1 u: ]  今天早上微信附近人一个13岁初一的小萝莉加我。7 }4 b9 a$ M3 I. s$ a
  一上来就问我数学题,# P  P  ]. z, `/ I4 I
  度分秒的乘除法,本着雷锋精神一一解答,
  Y% M7 T) S% [0 N; f  还骄傲自满的说我以后可以辅导女儿到初中了,0 o3 t  [( \0 F7 w
  那熊孩子给我来了一句,叔叔那你也要先找到女朋友呀,
5 {* y4 w/ a+ f) S$ a6 Z2 v  会不会聊天!懂不懂尊老爱幼,知不知道人艰不拆!/ R: _# H1 }" o% a
  你告诉我你家住哪,我保证不把你朋友圈里跟; h2 V! ?1 V8 S9 a" d
  男朋友秀恩爱的照片给你妈看!
# n% M7 r4 }, U0 b6 \) e5 ^* D& i8 ~/ E) m0 T- B
我以前是专业醒酒师5 l' `# X2 a# m4 w# I2 |
  初二一帮朋友在老铁家聚会,
5 W/ a! t, U  A  老铁自己喝高了,他媳妇帮他宽衣,7 c- B9 w2 {7 f# o2 |$ k, ^/ K, O
  他嘟囔着:你是我媳妇吗?! c, B  t2 |( U8 U4 W$ n% V
  脱裤子的手法这么娴熟,2 P6 M; ]2 S7 _
  以前是干什么职业的啊?
) C7 @1 @& `( l  他媳妇一个大耳光甩过去,' p$ }$ u8 @& T& {) q
  “我以前是专业醒酒师!”
9 c* H# q1 F$ {" ~" i
* ?" Y! U' U! U! i
  R. S: Q% ~2 |+ P& E7 T# t
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1569 天
沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:2828 天
板凳
累計簽到:23 天
連續簽到:2 天
地板
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:23 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:7 天
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!
累計簽到:63 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:55 天
谢谢楼主分享
累計簽到:56 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論