WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:398 回復:3 發表於 2020-7-12 20:13:11
累計簽到:83 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[笑話] 喝啤酒 [複製鏈接]

[笑話] 喝啤酒
1 r- u1 q, x7 i
( ~7 l4 x) ]0 S6 L+ C我:“你這啤酒都是什麼價格?”
6 D4 o! e9 s& P7 H8 G$ p9 [$ U服務員:“一種10塊的,一種12的。”
" W, ]/ o. ]( |我:“那你看我這種人能喝多少錢一瓶的?”
1 Y  K+ ~7 n; a. O# d; e5 \9 T服務員:“對不起,我們這裡沒有2塊一瓶的!”
, e5 ?' Z8 B7 M6 V4 H( k0 @! g我。。。
' p7 W/ _! D, s2 ?; B2 L1 l8 s
. ~( Q" N/ M  ]8 C' q% H6 {

}/ s1 R4 X3 h/ t* c+ y' ^% c* i3 M% O) {  _, Z, P
- L* |6 \- o  O: j2 l
[笑話]看看誰快?# o: a% m. H5 D2 v
, a! |/ O! _% Q; P/ f
哥們和我比看誰下20樓速度快,他坐電梯,我走樓梯,哥們讓我10秒時間,於是我默默走下樓,到每層樓先按一下電梯,結果我贏了,
3 [" E! c% g( E: U1 ~7 k& D" F0 W4 X, B+ i' Q2 ~$ [2 E" P
後來哥們不服,又比賽上樓誰快,結果我以同樣的方法獲勝了。完事哥們還不服,又比賽下樓,完事哥們還不服比賽上樓,後來我服了。- T' O& H4 }  Q3 v0 b3 Z8 z% L
& B: F  v* Y  k' T  g1 D) o7 S8 ?4 [

6 [" P7 O% y+ o- Y' W' D( L% h( Z! B/ [+ J( a, z! n& n

1 ^& C; v- e$ W. u( `) o) c  }8 ?' x4 j; E! R5 J( _9 g
3 V! M7 O( s1 r+ G3 t, }" [+ E# g
[笑話]垃圾食品
! `. g% Z; o: l/ O7 Z! M. `8 [
/ C" x. R7 u2 N" k1 u我表哥表嫂帶我侄子過來我家坐,帶來一大盒餅乾。我把餅乾盒打開,拿一塊餅乾給侄子。
8 S3 n2 H* B8 l" ?侄子堅絕不吃,我說:“別怕,你爸媽同意你吃的,吃吧!”
; ?' F6 l7 i- [4 J) }  o0 F: S他說:“不可能,他們同意我吃,就不會拿來送人了,他們都說這是垃圾食品。。。”* d4 Z" Z) k- G& e. X5 m0 s$ m
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!
累計簽到:355 天
連續簽到:7 天
感謝大大的辛勞分享!我會繼續在WK關注大大的文章!
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論