WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:1380 回復:3 發表於 2020-5-15 08:03:23

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

以笑服人,厉害!佩服! [複製鏈接]

1、“离婚证有什么用呢?”. a! h+ n7 n, A0 v5 H7 L' e" d
“多一个证,无论是应聘还是面试的时侯,总能为自己带来一点底气与自信! ”       
, L1 R) c6 ]# n/ Z" n4 j                        2、刚刚小李看了一下工资存折,不由得唱起了《黄梅戏》。1 q, ?5 m5 t6 y) B6 H
“这么高兴,钱剩很多?”
/ r) p6 d5 g% z& V8 H“不,他唱的是:我的工资又在何方! ”       
) R# q& l2 N% ^) _2 \9 U( R1 {% A                        3、“有没有那种天上掉钱的工作?”2 _4 [% @6 I6 y4 e$ g) j- [
“有啊! ”+ G4 Y  w1 h2 j- s# c0 P
“啥工作?”  K1 g+ b' P& ?
“许愿池里当王八呗! ”8 V2 y7 I" Y) C' t3 I  \0 w" l
。。。       
! Q1 t8 c! g6 L% ?+ U3 K5 X                        4、“大爷,听说你年轻的时侯有好多女孩子喜欢你呢?”$ [8 e2 j2 K" {3 I. D  H
“是呀,因为我人前有一套,背后有一套呗。”9 F8 d8 C  t1 p
“这应该是你的缺点才对吧! ”
$ H. \  C. }+ a3 |& ?' t“孩子,我说的是房子啊!!! ”
! s, t1 \/ [4 J7 G/ t" {7 r- [。。。        ! V1 c8 v/ Y0 \2 ~
                        5、小姨子发微信问我:“姐夫,我姐不高兴。今天是啥日子你忘记啦?”
& a& G4 O1 d3 F* Q9 a老婆早上出门时是好像有点不高兴。我想了半天没想起来,难道有什么我不知道的事儿?我就发了问号过去。
4 ]0 J9 z" P; r: ?" T然后她说你五百块给我,我告诉你,我赶紧转了五百过去,) ^# ^8 v- K, j, e9 C9 Q, u
小姨子说:“今天是你五百被骗纪念日。哈哈哈。。。”        " H; _1 F4 N* X6 T) w. S* \4 Z
                        6、“老公我回来啦”
7 l' p9 ~% W$ Z“哦,我卡里又少了一万块钱,你买啥啦?”
  S; Q& U  L" o3 L“我买了个包,花100块钱! ”
2 Z  Z! }1 o( h$ {" r/ Y“那还有9千9呢?”
! }4 Z3 P, R! }3 p“买了个搓衣板,9千9,老公你说贵(跪)吗?”
) i' o% |. ]2 |, {“埃。埃。。不贵(跪)不贵(跪)。”
( F8 G) a7 x# k' Y" H2 k. C“贵(跪)吗?”
! E2 k2 Y/ D" _" ~1 w$ t  O"不贵(跪),真不贵(跪)。"
; i: T. {$ D- Q' q% u5 x8 U“真不贵(跪)埃”
* ?9 k) ]9 z* _: n" [' O' ?“埃。。不贵(跪)! ”. s# |& ?3 |& d+ t# W( U& \
“不贵就行! ”
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:76 天
連續簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:17 天
連續簽到:1 天
感謝不辭辛勞提供好的文章
累計簽到:1559 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論