WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:957 回復:5 發表於 2020-5-15 08:07:12
累計簽到:1568 天
連續簽到:2 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

不伤手的洗洁精 [複製鏈接]

不伤手的洗洁精  昨天吃完饭,老公在里屋看电视。1 w$ u# K3 g0 v, G# p) w
  我在刷碗,其中一个碗豁了个口没注意,一下子把手划坏了。+ g' b: c/ l/ ~9 P
  我就举着受伤出血的手指进里屋给老公看。3 O1 B6 H. r. S- _: ^3 S! T3 g
  那货看了一眼,一边给我找创可贴,一边嘟囔说:“怎么搞的,用的洗洁精不是不伤手的吗?”' @; r# w; j0 C& I# e- I- h8 q) ?

老公,我是你的什么?  看到老公在玩ipad..蹭到他身边,问之。
/ Q9 f  u6 C) [; c& X: E4 M  “老公,我是你的什么?”4 l* C5 r7 B! Q; E3 z7 x2 ^
  “哦……你是我的ipad啊……”! ?# `' T  R5 q/ R$ G
  欣喜之。
4 h! @) g3 b7 V* n6 f4 t/ n$ ?  “这样你就可以把我捧在手心里了对不对?”0 z3 r, L  V' Z$ G+ A: f
  “不是啊……”
  J+ R: D' P/ U, v2 N+ Z' o  “那是什么……?”
; r2 \8 ^. P+ A, A" P3 k5 t  “是前平后板啊……”
公有财产  丈夫妻子的私生活十分关心,甚至限制她与社会上的异性交往。
4 H  L, j0 T  O& b+ R' \' c  妻子气得与丈夫吵架了,她说:“你不要把我当成你的私有财产。”! R; l9 _3 y- M& A3 W9 s! e
  丈夫说:“哦,你是公有财产,你以为你是公交车,大家都可以上。”9 W5 }: y. `: E. }0 u2 r
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

一个字:狠!
累計簽到:76 天
連續簽到:1 天
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:6 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:17 天
感謝大大不辭辛勞的分享
累計簽到:1568 天
連續簽到:2 天
絕對的好貼!謝謝啊!逐字逐圖地看完這個帖子以後,我的心久久不能平靜,感恩啊!

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論