WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:9585 回復:20 發表於 2019-1-17 06:42:53

尚未簽到

楼主

[搭訕心理] “男生如何搭讪女生,成功率才最高” [複製鏈接]

& g" U1 r1 Q" d3 Q9 h' g
" q* `$ v; d3 @! p2 I. W6 p* K$ \5 u& s17 h$ y; G$ T2 K9 P8 w# r' _
- \$ b, |" I" c' W+ ^) P

& [" H- I. i. c0 R8 x默默的打开闪光灯假装偷拍当闪光灯亮起的那一瞬间你的油嘴滑舌就要开始上扬了什么你太好看了我忍不住拍个照之类的然后狂撩最后直接约就好% c, U6 F- b% E/ ^7 {- ~) p+ e

7 F2 _0 ?0 i% M0 _! _- m5 g2
4 G3 Z% x) X% Z( t( c
/ S' ?8 v, L( M2 _+ d1 @4 x+ A; h各种装傻问路最好是问到对方愿意带你去的那种
  I7 _; D& k! ~) J, A3 `+ R1 Z  @/ H5 D& T  \1 {. p) L
3- }. i1 P0 U+ P; x* S* O& r- s3 ^
; s7 V, h3 G0 s
, s+ _+ Z7 U  m/ b& c
默默的上去说朋友我可以要你微信吗接下来就可以傻乎乎的解析我玩真心话大冒险了
7 V2 }) o( G$ S) H1 h, ?: ?# k& T2 O% T" L, Q7 |
  Z) e; k: X+ {* T4 v. H* R9 k$ G# a! c1 l% Y: m6 N* m

5 K* a% l6 H  e7 \, M" u; [在商场看到一个女的很可爱就上去搭讪说你跟我女票身材差不多你可不可以帮她试试衣服如果她肯帮你试最后你可以默默的说这衣服送你了0 X9 `9 o, {4 |8 z+ |) n  U
+ t$ F1 {# q, l7 [$ N5 `. ~) ?

, n, S! |* ~9 v$ R  Q5+ c7 }# f$ {4 ]& Z" u' t0 t

! C" K5 y. X1 T% \9 x, i8 ?这年头搭讪还需要套路的只能说明一个道理那就是你丑
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

板凳
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

地板
路過,支持一下啦

尚未簽到

相當不錯,感謝無私分享精神!

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展
累計簽到:27 天
連續簽到:2 天
謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

謝謝樓主,共同發展

尚未簽到

路過,支持一下啦
累計簽到:20 天
連續簽到:1 天
路過,支持一下啦

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論