WK綜合論壇, WK综合论坛

欲求不满的美貌人妻  情史皇  發表於 2019-5-26 18:33:34
累計簽到:1599 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
這個我收藏了!謝謝分享!WK的資源越來越豐富,這少不了大大的辛勞!
累計簽到:2 天
連續簽到:1 天
很讚的文章,謝謝咯!相信WK因為有你而更加精彩!
累計簽到:3 天
連續簽到:3 天
谢谢分享,支持一个

尚未簽到

尚未簽到

: p. F/ k$ C1 F; ?精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

果凍是我這幾個禮拜才認識的gto,說真的加了這麼多茶莊,一般雖然都客客氣氣,但還是有點距離感,更別說有
( u' Y8 j$ R- M" ^* s& o% s的還態度差,阿不然就是一出現就說,哥哥可以捧場嗎?我都快沒飯吃了,但果凍讓我有很舒適的感覺,平常也都
6 e0 E1 E& h" a* Y9 }! Z熱情聊天,生活瑣事都天南地北地聊,約妹妹時,特別用心了解我需求,之前有過幾次不好經驗,看到妹妹進門,
" J* t9 u* ~" y就想退房了,我明明說我要大胸部,來了個A,這次我也平常心等待妹妹到來,看到妹妹後,真心覺得果凍有認真幫) f& L: g, v3 s& T
忙找我喜歡的類型,妹妹先可愛地撲上來討抱抱,一般男人應該都很吃這套,香香的!氣氛整個很好,也小聊一
2 g$ n; ^# j' R! u1 T1 L5 M4 j下,然後就洗澡啦?妹妹很溫柔就像女友一般抹肥皂,洗好後就開始各種挑逗,哥哥你好硬喔!是看到我才那麼硬
: b4 h/ m) X0 D6 R0 ~的對不對,是不是很想進來,一邊在你身上敏感觸磨蹭,我的手也開始上下其手,妹妹的下面好緊實,越來越濕0 l* ^: w. E, z2 S! G; ]# d8 x
了,好,那我要進去囉!慢慢放進去時,妹妹還小小聲叫了一下,感覺好誘人,我覺得我算是蠻會控制節奏的人
, {6 _! S, t1 r- h( K* l7 R但妹妹真的太騷了,那喘息聲,還有擺動的樣子,好受不了,覺得比之前還快就想要出來了,妹妹也很有經驗,會8 {) b( N9 t: @# F: T
稍微再放慢一下,或是換個姿勢,哈哈,不然我真的快受不了了,射出來後,妹妹還不願意馬上抽出,很陶醉的想果凍是我這幾個禮拜才認識的gto,說真的加了這麼多茶莊,一般雖然都客客氣氣,但還是有點距離感,更別說有/ }. j# H2 H, S% D8 J8 p7 I
的還態度差,阿不然就是一出現就說,哥哥可以捧場嗎?我都快沒飯吃了,但果凍讓我有很舒適的感覺,平常也都' _/ p, m6 d& X+ ?* {! m
熱情聊天,生活瑣事都天南地北地聊,約妹妹時,特別用心了解我需求,之前有過幾次不好經驗,看到妹妹進門,- e; M  ~- W; {4 a; t# c
就想退房了,我明明說我要大胸部,來了個A,這次我也平常心等待妹妹到來,看到妹妹後,真心覺得果凍有認真幫
. t/ P  V$ q/ A2 \1 H7 ?4 x忙找我喜歡的類型,妹妹先可愛地撲上來討抱抱,一般男人應該都很吃這套,香香的!氣氛整個很好,也小聊一' ?# o, J& J% ?! p
下,然後就洗澡啦?妹妹很溫柔就像女友一般抹肥皂,洗好後就開始各種挑逗,哥哥你好硬喔!是看到我才那麼硬
, f2 {5 e9 s9 Y+ b2 a" ?的對不對,是不是很想進來,一邊在你身上敏感觸磨蹭,我的手也開始上下其手,妹妹的下面好緊實,越來越濕6 T% h  b5 T( r
了,好,那我要進去囉!慢慢放進去時,妹妹還小小聲叫了一下,感覺好誘人,我覺得我算是蠻會控制節奏的人6 R& X- Z" @  g* W+ Q) j- w" ~
但妹妹真的太騷了,那喘息聲,還有擺動的樣子,好受不了,覺得比之前還快就想要出來了,妹妹也很有經驗,會+ m8 X/ Q9 `" e$ Z7 U. p
稍微再放慢一下,或是換個姿勢,哈哈,不然我真的快受不了了,射出來後,妹妹還不願意馬上抽出,很陶醉的想. p; C6 c0 i" L
要你多待在裡面一下,男人通常這時已經高潮過了,但妹妹這個舉動,讓人覺得好可愛,另一種說不出的愉悅,過+ h# O' |7 @- |/ ^' y$ c
一會才慢慢抽出來,總之,整個過程,讓你覺得很溫柔,氣氛果凍是我這幾個禮拜才認識的gto,說真的加了這麼多茶莊,一般雖然都客客氣氣,但還是有點距離感,更別說有5 s" o* F3 m2 K) }5 j
的還態度差,阿不然就是一出現就說,哥哥可以捧場嗎?我都快沒飯吃了,但果凍讓我有很舒適的感覺,平常也都
4 e- ?; y6 y: n) q* U熱情聊天,生活瑣事都天南地北地聊,約妹妹時,特別用心了解我需求,之前有過幾次不好經驗,看到妹妹進門,+ \5 x6 @# b4 V( ]0 z' Y1 O
就想退房了,我明明說我要大胸部,來了個A,這次我也平常心等待妹妹到來,看到妹妹後,真心覺得果凍有認真幫
" K8 ]9 S7 g, {! v忙找我喜歡的類型,妹妹先可愛地撲上來討抱抱,一般男人應該都很吃這套,香香的!氣氛整個很好,也小聊一: N4 u6 k/ s- W
下,然後就洗澡啦?妹妹很溫柔就像女友一般抹肥皂,洗好後就開始各種挑逗,哥哥你好硬喔!是看到我才那麼硬& @  _0 t0 z9 q$ r' S0 w
的對不對,是不是很想進來,一邊在你身上敏感觸磨蹭,我的手也開始上下其手,妹妹的下面好緊實,越來越濕4 G' ^4 Q/ G2 g! _+ ]4 V5 b) E
了,好,那我要進去囉!慢慢放進去時,妹妹還小小聲叫了一下,感覺好誘人,我覺得我算是蠻會控制節奏的人5 S0 s$ Z! i+ y7 ^+ w4 n
但妹妹真的太騷了,那喘息聲,還有擺動的樣子,好受不了,覺得比之前還快就想要出來了,妹妹也很有經驗,會9 D  p) _) I5 i4 Z
稍微再放慢一下,或是換個姿勢,哈哈,不然我真的快受不了了,射出來後,妹妹還不願意馬上抽出,很陶醉的想
0 n  ~0 D2 k7 t1 t/ ]( y6 m要你多待在裡面一下,男人通常這時已經高潮過了,但妹妹這個舉動,讓人覺得好可愛,另一種說不出的愉悅,過
3 q: M! `5 I4 N2 H一會才慢慢抽出來,總之,整個過程,讓你覺得很溫柔,氣氛很棒,我想下次一定還會找果凍的。
+ i$ ^9 t7 N& w" w. g果凍外約+line:3p6688很棒,我想下次一定還會找果凍的。9 Q1 l5 F9 X  o$ z
果凍外約+line:3p66885 t5 l- r' m  g7 o$ H& N: w. U
要你多待在裡面一下,男人通常這時已經高潮過了,但妹妹這個舉動,讓人覺得好可愛,另一種說不出的愉悅,過
5 e6 f+ x, q7 x- Q一會才慢慢抽出來,總之,整個過程,讓你覺得很溫柔,氣氛很棒,我想下次一定還會找果凍的。
6 q0 B' ~3 D; a  A% ]8 E果凍外約+line:3p6688

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論