WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:43714 回復:16 發表於 2018-10-19 02:00:23

尚未簽到

楼主

[搭訕心理] 搭讪开场利剑、搭讪技巧攻略 [複製鏈接]

搭讪坐着的组合案例:
; U& P5 r4 |. c$ H- T3 |# V+ Z2 M& B5 S" M
你们好
. s; o/ w0 Q  k7 ]* c我不是过来卖保险的,是这样,我的朋友在那边等我,我可能要很快离开。% B2 G. l! v+ C6 m( D6 _
可是我觉得这位美女的穿戴,气质,给我的感触感染很是的得体,很是吸引我,所以我忍不住想过来结识你。
1 v6 g9 ]/ E3 n2 R可能我没有获得你们的允许就直接坐下来显得比较不礼貌,可是如果我一直站着,周围这么多人,我觉得可能会给你们带来一些不需要的社交压力。我不喜欢给他人压力,所以我尽量连结礼节,希望你们能够理解,如果显得唐突也请你们海涵。/ V+ @; b4 K. e4 t, k

7 q% m. U' |. P3 L. K& T小技巧
% Y2 m8 |2 {, U  q/ M可以故意装作没有听到,借机稍稍切入对方平安空间内让她再说一次,听见后用微笑的脸色或者良好的手势回应她。可以帮忙建立舒适感。
* u& }, C# }* R, m" h+ t# m4 D
9 N7 G7 V/ k+ @$ ^$ M3 s% Y僚机合作阶段
) f  e) |* ?. Y+ V4 q这位就是人见人爱,花见花开的。。你叫什么?* E+ {/ g- j6 Z9 W. I' x
美女你怎么称号?
! b9 X$ c! r% _4 z3 ?
& p' v% ^7 f3 g4 ]3 |$ ^+ S开场惯例7 M+ o. b) r: X
啊,你吓了我一跳”“欠好意思,只能先这样了,我实在一时想不出能认识你的平安体例。或者 要不你继续走我们重来一次,这次我包管不吓到你(我温柔一点)
8 N" ~! r3 J' ]) S' ~! d  d( l# r) G; v& e% q9 ]& ~
你好,认识一下可以吗?”她“啊,好像不太有这个需要吧。“固然有这个需要呀。你看周围的这些男人,我敢包管他们心里和我一样,都特别想能够认识你。
! s/ F9 @3 K& V' G7 _2 R
* S# V" G) G2 t" H你知道我顶着这些目光上前跟你说话其实多不容易啊,我也清楚如果什么都不说,只跟着你走一段也会挺养眼,但我就是不想跟他们一样,看着他们那个样子我就不舒服。
9 P' v  @4 ?! h2 i' E- k# d/ Q" m5 g% B% t+ j- a
【今天天气真好,如春季般美好】
/ z. @6 P' S' {0 L# ?5 |开场后《读者》我上学的时候看读者,记得一个故事讲:“一个男孩子他每天7点坐地铁去上班,经常会在四惠东的站台上碰到一个女生,那个女生气质婉约,身材高挑,长相甜美,他一直想认识她却一直无法鼓起勇气,一直在心里幻想那个画面,幻想对那个女生说:“今天天气真好”。
" d$ y! F6 m( ~# a8 q$ U
9 X0 ?- \. o% t% g2 `. h" `' n高中时候看《读者》上面一篇文章,很唯美动人。一个小伙子每天坐地铁上班都看到一个女生,他很想认识她,但没有勇气开口。他每天坐地铁的时候都在脑子里排练一个场景,他对女生说:“今天的天气真好。”女生回答说:“是啊,如春季般美好!”不过这一直只是他的意淫,历来没有付诸行动。; ]6 B4 f1 l& G* J
+ b4 V+ Y( }. W- q2 Q7 ]  m
终于有一天他鼓起勇气,上前对女生说:“今天的天气真好。”女生说:“是啊,如春季般美好!”5 E6 m  X( l' b3 I4 a/ ^
每次当我搭讪一个女生,她脸上露出甜蜜又羞涩的微笑。我就会想起这句话:如春季般美好。.
$ s7 C( o& e! a1 U4 i; |8 q【街搭技巧】
, q& \9 A; j1 P& ~0 I! S搭讪坐着的组合时需要注意# A8 c! L( O3 M( L" O
搭讪坐着的组合,开始似乎很顺利,一切都OK,你站在组合四周,讲着有掌控会受欢迎的话题,可是随着时间的推移,你似乎失去了他们的注意力,到底哪里出了问题?
8 B$ M9 S5 ]0 B8 A! ^如果一直站着,那么你的肢体舒适度明显比他们少,透露出的讯息是你需要这个组合的接纳,这会使你在他们眼中价值降低。
. [. D- H1 V; h5 h  c: e& {! d; A% ^高价值的雄性不会把自己放在一个不舒适的位子上。9 V; v1 c! c$ T' B9 u, g4 J0 l

/ K! Z( U. a; L【怎么办开场利剑】3 j; ^5 H+ e4 H6 K- M9 l) G2 }4 S1 Z
KTV中,女孩坐在沙发的另一边,他想去认识她,但他们是第一次见面,他突然想不出该怎么去和她搭讪。寻思叻会,突然走向她那边,坐在她身旁佯装苦恼样,忽然跟她说了句“怎么办”女孩一脸疑惑不明所以,这时他微笑着说“我在想该用什么话术才能让你喜欢上跟我聊天”女孩年夜笑..然后他们聊得很是高兴( a, K& w7 Y6 p& R; n

: Y* m! s8 J1 x+ v: r/ e【收号惯例】! A. T& v$ H" l2 V
你给人感触感染比较活泼,一定喜欢冒险,好奇,喜欢猜谜语?把你手机给我我给你出道谜语。
$ D1 b# l) Q2 i# T7 n0 {我给你写两个字,再写一组数字,这是个谜语,你回家好好猜猜它们里面隐含的意思好吗?+ {; G. F* s3 I# o, D

4 _0 N1 b) E+ p, T3 j- @8 k3 h. b我切入目标后她走路速度越来越快怎么办?9 A9 q) H! \  k
碰到这种情况我们一定不要追逐,而是继续连结自己的速度,但要提升你说话的音量,让对方可以听到你说的每一句话,或者可以加一句‘请等一下,这件事对我来说很重要’/ w& [5 O9 m( i! v& S+ N

$ i, V3 ^+ s7 m" p重复对方的名字1 S2 m# [2 M5 h7 c. T; m! G
名字作为每个人特有的标识,是很是重要的。所以去测验考试记住他人的名字,不可是对他们的尊重和暗示你对他们的重视,在街搭的时候重复对方的名字会让对方感触感染你们已经认识了,好比‘你叫 丽丽?哪个丽’这样也会让她对你产生更好的印象。
2 S$ m" P; v+ l4 F2 |/ p+ ?3 g6 @9 @7 W) M' @$ t2 v: C# D4 _
开场后该聊些什么?& O( z- V  F7 p+ h9 ~8 r8 n
你今天怎么会呈现在这里、你是谁、我是谁、我是个怎么样的人、我为什么要认识你、我怎么看到你 等等
9 x0 l/ ~* [8 e0 m$ n" y0 n% Z街搭时碰到开你玩笑的人怎么办?
7 g2 [, Q$ g, H4 N' O1 `好比目标开玩笑说‘你还小呵呵’或‘你还是个小弟弟’,我想泡学网上应付这句话的惯例太多了,但有时候我们需要表达的是自己内心真正的想法。
- c8 a9 |3 j$ t( l5 l  o/ F: B$ e. ~
例子:
2 p2 e1 ~: v7 T4 R" `‘其实我是很真诚的过来认识你,如果打搅到你了那我离开,如果没有(停顿)我希望可以和你真诚的聊一分钟’
. A: x6 f4 p  R8 D8 w" G! ]
3 v3 }& q$ b: b6 s" b【搭讪后被无视废料测试】' |+ T: T: D, l! u  j7 \: c
喂,你就这样绝情而去了吗?在你身后落一地的是神马?不是树叶,是我破碎的心啊亲。
  d* N5 N2 i, n' _2 m% X7 O' v& v5 ^3 j) ^: x
【借纸巾惯例】
1 G  b* |, D* S+ }& A见到一适合的目标MM,马上走过去! P( {7 l4 N: {4 s
me: HI,。(没等她开口接着就说)
7 E+ t. n4 b6 jme:你猜错了,其实我是想问你借纸巾。(一般mm有的话城市给你)" p6 C' P1 r( R6 @+ B0 P7 e) |* J
纸巾到手后(在她拿纸巾的时候可以顺便观察她身上有无可以调戏的机会)
5 r. Y; [" J& c5 xme: 谢谢你,你德律风号码几多,我改天还给你。(如果她直接告诉你号码的话,下面的可以免了。  ): ]# g+ m* J% q
mm: 喔,不消了还了。(这时机会来了  )  q, |' g* L) |
me: 早知道问你借钱。
6 I4 U5 @+ O% G+ `mm: (她扑哧地笑了)3 G5 j% N3 N8 u, l3 ~+ u$ N
下面的自己自由阐扬吧~~
+ O9 k+ q. ~2 f' O2 I& s& t* a1 @& O! {7 W2 B/ C
隔多久联系比较好?
  T; ?1 N0 Z9 I8 o7 m1 |一般是2天左右。有的同学说我要隔的久一点以显示我没有那么饥渴和不流露需求感,其实在你搭讪互动的时候没有流露需求感不饥渴的话那么2天哪怕隔一天就进行德律风邀约互动都是可以的。很多时候你会发现如果过的太久再邀约,那时不错的互动也因为时间比较久远而致使女生不再给你窗口。
4 z* t* }/ ?4 a" I) P
: X/ y8 V) M* p- e& M; ?/ Z如何DAY2邀约) u! f6 J% [$ Y: ]: o, e
德律风邀约基本流程:7 A7 `& r- a; r5 K2 t" U
打德律风给她, u2 A2 ?8 F3 s2 Y7 d
在头几秒钟逗笑她活着勾起她的兴趣: P* X4 A9 P5 K2 e
用吸引,考验,舒适,扩展来提高她的兴趣品级  V5 F$ Q5 Q+ ~" D. g
约好时间) V2 C( e3 _3 O/ o6 ^
挂德律风- i2 ^$ U. A; s) T6 x9 Q$ I7 S( [
在打德律风的时候,千万不要失落进频频解释让她想起你是谁的死胡同。直接告诉她你是谁,在哪见面的,然后只见进入你的德律风游戏主题。好比:“我是XX,跟你说那天在天街和你说话认识之后,产生了一件很不成思议的事。这样说的话,就算她不记得你了,也会对你很感兴趣。想看看你是谁。如果你卡在让她想起你是谁这一步,她会一直说:我不记得了,然后挂德律风。  }7 Q' M& p% Q! p& k' g! j

3 @7 c' f* a# D# x* c( F, `8 ]+ ?曲解她的意思
, Q; h9 V3 n0 S1.你是在约我吗?那记得不要约去麦当劳,别带我去看片子啊,我怕黑。算了你在我身上花太多钱我会良心不安的,还是我带你去XXX吧。
8 c! o6 k* Q( Q  i! w
) }4 ^" h7 ?4 {3 P& Z2.周五晚上你有活动?推了吧,和我在一起比较有意思。她可能不会,但让她取消既有放置已经把自己放在了奖品的位置上。
, H' L6 f, b- y, I$ X- A" o- F# e7 N& G+ ^. m
3.我明天有事,如果你的想法足够诱惑的话,我考虑考虑把明天晚上放置给你
, S- R* \6 y* N  d$ a) X4 r. G+ h' ~6 k; n* V8 M. ?3 ~5 V7 m# A% N% \/ i
永远不要在女人拒绝你的邀约后删除她的联系体例,除非她素质真的很低,或者游戏已经搞砸。不然永远不要破坏联系的桥梁。她可能很累,或者今天过的不顺心,可能她正好比较忙。我们应该把这些女孩放入一个名单,每隔个把星期联系一下,试着再约
! h; f! [, D# s
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

板凳
学习了,楼主的想法真心不错

尚未簽到

地板
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

精妙絕倫的精品,感謝啊!期待你更多更好的創作哦!

尚未簽到

尚未簽到

偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!

尚未簽到

尚未簽到

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論