WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:6223 回復:23 發表於 2012-12-25 21:08:52

尚未簽到

楼主

[江蘇] 【常州】天瑞浴场 [複製鏈接]

【采花城市】常州市
4 I* Y2 I+ M4 T【采花地址】常州市武进区大学城建镇北路-坐2路302路大学城易买得超市向西沿鸣新路走250米左转沿建镇北路走200米就能看到招牌了常州市天瑞浴场
! o% N1 O" T- @0 l( P【采花日期】2012/1/12
2 `9 o2 i, [$ c. A2 i% I6 u# X$ ?$ q【服务项目】MY KB ML
7 [$ L  I& J& V4 g- {) l【妹妹数量】4
% C; |9 \3 y' r- }【妹妹素质】85- ?9 I4 k, K3 J( l
【环境设备】70
# L- i' o4 K  X& z& `2 |, o5 I【营业时间】中午到凌晨
1 U! j6 `& G% V. k$ p6 V" j【价格一览】1808 H0 O& N8 d3 I- ^* ~$ Z5 {
【安全评估】80- h' K7 p+ O$ }- S* k$ C
【总体评价】不错2 ?+ b7 J, Z; X, l% q3 |9 {
【开心细节】那天晚上实在是无聊,想起了上次在网上看到的大学城的天瑞浴场,就喊了个朋友一起去玩玩,说实话那地方不怎么好找,找了半天才找到,浴场环境一般,晚会上去的人好像比较少,可能快到过年了都在家吧。洗澡过程不表,洗完后就和那哥们一起跟着服务员进包厢,服务员给我们泡了两杯茶问要不要安排敲背,我说先等等,一会叫你。我和我朋友聊了一会,就叫那服务员喊xj进来,一开始来了个紧身超短连衣裙,上面穿了个抹胸。身材很好前凸后翘的,说实话我很想选这个的结果被我朋友选走了,郁闷!接下来又进来两个xj都不怎么样。这时候来了第四个xj,长得挺萝莉的·,身材一般,胸部不怎么大,不过我对这一类小妞挺有爱的,就选了她,xj去拿了工具就跟她往炮房走去。到了炮房马上把衣服剥光,然后拔她的衣服,她说不要急就在我身上亲来亲去我趁机把她摸了个遍,她的奶子虽然不怎么大,但是很软,而且奶头翘,并且不黑还是粉红的。皮肤也很白很嫩。她在我身上亲了一会就吞了我的小弟给我吹箫。KJ完,xj带上套套MM就来一招观音坐莲,这姿势实在是太爽了,然后xj开始上下抽插起来,说实话这个xj下面实在是太紧,插了一会我想这样不行不然一会肯定交货,我说换个姿势,就跪坐在床边上,用犬交式,手握着xj的盆骨前后运动,挺有感觉的,抽插了几百下就交货了。然后整理好出去,这时候我那哥么已经完事在包厢里等我,我问他,他那个怎么样他说技术很好害他一会就交货了。然后坐了一会我们就走了。0 J2 U( ^) h" F( V' r6 y+ l
【联系方式】:' B: F% S# J0 R* H
) L  N" G, p4 i) E0 A7 ?* v, b$ L
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
不中看的不一定不中用,实践才是检验的唯一标准
6 X8 ?2 d6 H/ M' m5 T2 F, N; L而且才180,质优价廉

尚未簽到

板凳
不错的经历!!!

尚未簽到

地板
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

尚未簽到

谢谢楼主的分享啊

尚未簽到

好久敬虧,俺支持一下!

尚未簽到

尚未簽到

有图吗,看看先,咨询难得啊!
累計簽到:1235 天
連續簽到:2 天

尚未簽到

Re:【常州】天瑞浴

不中看的不一定不中用

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論