WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:8285 回復:38 發表於 2012-10-13 12:50:24

尚未簽到

楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[上海] 普陀晨晨 [複製鏈接]

【采花城市】上海
& e) g/ s3 @+ _; }  【采花地址】普陀区
; e) V. U0 e0 G4 {" I1 j) I  【采花日期】2012.2.22
5 ?% Y" \& g. P# W7 Q% V  k  【服务项目】XT,MY,KJ,69,ML
1 ^1 h% H/ B0 N  【妹妹数量】1 $ ?+ t4 u* }( J& W  y4 `
  【妹妹素质】80
4 h9 W! v. V5 w: [  【环境设备】80 + @6 ^0 d$ F/ B! D* i
  【营业时间】全天
( [8 X! G1 A8 K* o# e9 z  【价格一览】400
5 _* G& F+ L# {. y% w  【安全评估】100分 # w7 |, X2 e( B4 h7 n
  【总体评价】成熟,性感,典线玲珑 ,热情,温柔
5 Z5 C6 o2 V  M; W# ]  【开心细节】朋友给的电话号码。7号线新村路出来,在路口打MM电话,不到三分钟左右到达MM楼下,电话遥控,密码上楼,安全到位。两室一厅的房间,进门换拖鞋。房间很整洁,空调温度蛮高,房间有空气清新剂在电视旁边,看来MM很注意LY的心态,心里暗赞一下。寒暄几句,MM说:可以开始了吗?BL就去洗浴,无奈浴室太小,无法YYY。
9 [" U- |/ Q3 j; j* f5 G
9 ], F- E- }! R; P一会儿,BL裹着浴巾出来,直接钻进被窝,MM也不做作,大方的在BL面前脱去衣服,我问:你不去洗一下啊?MM:刚洗过一会。MM光光的象只大白羊进了被窝,我握着MM手,很冷,MM说等手暖了就开始了。男女之间就是怪,温香软玉满怀,欲望直接就上升。MM笑了一句:反应好快啊!我:是啊,好久没有做了。
* }+ }' E& e- \( L- `- t9 o ; K8 r8 ~4 H* B6 Y. Z7 r' H/ E
一会儿,MM就开始了XT和MY,MM口里含一口热水,MY全身,尤其是XL的DD,好爽,感觉不比SN差啊!接着KJ,无CG,爽翻天了,我说:慢一些,让我多享受一会!MM舌功厉害无比,裹、绕、抖,让我魂销天外。一会儿,MM说:哥哥想要了吗?我说:好啊。穿雨衣时,MM仍是KJ不停,好一个妖精!女上位一会儿,MM说腿酸了。我说:你需要锻炼了。换男上位,动作由慢到快,MM的呻吟也是缠绵动人,令人血涨贲涨。也许这声音令我受不了,感觉屏不住时,用力冲刺了几十下,出货,整个世界清净了,脸贴在MM柔软的C杯上,结束了这次欢乐的游戏。 2 h3 k- s: h3 F  \

2 a! Z% n5 e" i% B# Z$ y# b【联系方式】:
0 D9 D  [- M/ I" |4 H# Z
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
试一试

尚未簽到

板凳
这么\好的MM,有机会一定要去验证一下,谢谢LZ分享!

尚未簽到

地板
uuuuuuuuuuuuuuuu分vgf
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天

尚未簽到

好MM啊!支持楼主先!!!

尚未簽到

100分啊 放心

尚未簽到

机会一定要去验证

尚未簽到

好想立刻跟他來一砲阿
累計簽到:1235 天
連續簽到:2 天

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論